要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家的宝宝六个月的时候有几斤啊

2546937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小雨六个月的时候才14斤,真是愁死人了,大家的有几斤啊[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186215550.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:23

18斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:33

我宝宝三个月时称的是13.5斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:36

体重并不是衡量宝宝健康的唯一标准,只要宝宝能吃能睡能玩应该就没事了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:39

我宝还没到6个月,现在20斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:56

20斤,71公分,非常结实,出生时才5斤6两,48公分(提前18天出生的)

一直是母乳喂养,一点不吃奶粉米粉。4个月后开始吃一些水果、饼干等辅食

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:10

我宝宝现在22斤 出生5斤整 48公分 现在也好结实 而且腹泻了一个月 刚刚好的 也没掉肉肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:03

只要 宝宝精神好 就不要担心,医生都说不要想宝宝太胖,以后成肥胖儿就不好了.[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-4 19:58

楼主我家宝宝比你的大一天,和你的一样,不过出生比你们少一斤,而且四个月加副食没注意拉了一个月的肚子不仅没长反而还缩了。宝宝吃的少,奶粉一天也就600ml,另外加一个蛋黄、小半碗粥和米粉,菜和果汁加的少,你加的现在都吃些什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-4 20:02

我也很发愁,都说六个月后长的就慢了,真不知道一岁能有多重,现在抱出去我都自卑的很。不过宝宝除了瘦些其他都挺好的,拉肚子那个月学会了翻身,六个月就会坐会爬了,特别爱笑,这也许是我唯一觉得有些安慰的。
点击查看全文