要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月3日YJ,23日左右PL,今天ZZY大白板。伤心。。。

33939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月3号来的YJ。21日晚测到PL阳,22日转弱阳。21-23连着三天做足了功课。接下来就是满心期待。刚才下班回来,拿ZZY试纸测了下,大大大白板。YJ还没来,也没怀孕,这个滋味。。。(周期一般32-33天)

我的宝贝,你到底啥时候才不跟妈妈捉迷藏啊。

跟我差不多时间来YJ的有姐妹好孕了吗,传递一点孕气给我吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:06

我是7月6号的,也还没测出来呢,以前我的月经周期也很长,但是这个月我在吃调理月经的中药,医生说这个月一定会很准时的,而且说8月2号左右就会来了,可是我到现在没来月台票经也没有测出好孕呢。一起等待吧。[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:10

我6.26的YJ还没来呢(周期30天),也是大白板!你的体温怎么样?[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 23:38

[em01]我也差不多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 23:41

MM别急,我这个月好像都没有排卵呢,唉

宝宝在跟咱们捉迷藏呢,一定会来到妈妈身边的

祝福你早日好孕

[em01][em01]
点击查看全文
宝宝贝贝520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 13:29

唉,我这个人比较懒啊,零零散散地测了几天体温。

今天早上是36。9,不知道算不算高温。因为我没PL前体温也在36。5-36。7左右的。

好象我的基础体温偏高啊。今天YJ还没来的迹象,就是下面老觉得湿湿的,象YJ的感觉,用纸擦擦又什么颜色也没有。还有点怕冷,昨天晚上ZZY白板,PL弱弱阳。只能继续等待了。

姐妹们,加油啊。谁有了好消息一定要上来汇报啊。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 15:33

我6月24号的YJ,还没测出来呢.周期一般31天左右,最长延后一个星期,今天早上用ZZY测是白板,不死心下午去医院测了下,看着检验单上的阴性,真是欲哭无泪啊,医生说我的YJ经常延后,让我过一个星期再不来的话再去测

[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-5 23:20

我是7-7号来的月经 昨天早上测了大白板呢 离月经期只有几天了 在焦急的等待中 希望会好孕

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:05

YJ还没来,没有怀孕的症状,今天体温只有36.7了。

是不是快来了?怎么感觉这个月乱七八糟啊。

烦!

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:06

今天早上起来嗓子疼,白天一天一直打喷嚏,感冒了。

真是折磨人。

[em03]
点击查看全文