要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

好孕了,快来接好孕棒

713856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是7.8最后一次月经,周期29天很准 但是月经量不多前两天很多 到第三天只要一天卫生巾,多余的话我也不说了 ,知道每个未准妈妈最想看的是经验,下面我来介绍吧

1.放松心情 度假旅游

我和老公前两个月很努力的 A 结果没中,很是郁闷 我和很多姐妹一样都开始乱想 觉得自己有问题,每次来例假就大哭一场,这个月我正好在危险期的时候要老公和我一起去青岛玩几天,我们仍然是很努力的A 不过由于在外地 想的也少了

我们在青岛连A4天 结果周期第16天晚上回到家 我用试纸验到强阳 很是郁闷 觉得自己安排的旅游浪费了,幸亏当天早晨补过一枪 晚上也没精力再A 到周期17天的时候我晚上和老公A了 老公是被强迫地哈哈

2把腿抖一抖

我连着 这几天A 每次都叫老公把我腿拎起来抖10几下 老公说 太辛苦了 努力完还要干活哈哈

3 有可能的话 多AA

老公曾经做过检查精子活动的有90%而且还是禁欲7天做的 没有老化

所以我想 只要有机会就不防过 这个周期 A 了5天 哈哈 结果没放过机会

4千万不要怀疑自己

我本来已经有很强的来例假的感觉了,按照正常说应该明天来,可是我用zzy试纸和 试纸盒都是弱阳 pl是强阳 应该没问题了吧?呵呵 当我前两天有来例假感觉时(我每次来前肚子有点痛) 跟老公大哭一场 决定下个月再试一次不中就去做造影。呵呵 结果没问题 所以你们也要相信自己不要乱想哦

5虔诚的拜菩萨

我们在青岛湛山寺把所有的 菩萨和佛都拜过了每个都磕头 很虔诚 老公说他也许的要宝贝的 愿望 我很感激菩萨 有个小插曲 当时拜观音菩萨时 我不知道为什么眼泪忽然出来 流了好久可能因为我看我可怜 给了我宝贝!

我想我家宝贝是我的小财神啊 知道有他的那天我中了35的彩票 股票也赚了2000

6还是强调放松心情

我在周期第17天的时候去做了很大的运动量 因为觉得自己应该没那么好怀上 做了3小时 一节动感单车 一节愈加 回来以后浑身疼的动不了肚子当晚抽了好几下的疼 老公说 谁叫你运动了 这个月中不了 都是你的责任啊

运动完没几天 我又去和朋友漂流 和朋友打水帐 弄的浑身湿透了 居然没感冒 哈哈

看来我的宝贝是很坚强的哦 宝贝

另外我想问问大家 我现在这种情况应该不会咋呼了吧?我现在有要来例假 时不时痛一下的感觉 象痛经 应该没问题吧 我现在该检查什么呢??/什么时候去验血?什么时候做b超?

[em02][em01][em02][em05][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:26

接好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:27

是第二棒吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:27

第一个接,祝我好孕喔![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:27

第一棒真 好!希望自己好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:27

楼上的,快了点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:28

终于第一个接到好孕棒了,上个月没促排成功,希望这个月也能成功.我五月份去了南通狼山拜佛了.哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:31

接棒!希望自己也好孕!这次一定要成功哦!上天保佑!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:34

恭喜LZ好孕啊,接个好孕棒。顺便问LZ个问题

好孕了的话,PLSZ一定是强阳的吗?谢谢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:34

恭喜!接好孕捧.好羡慕楼主呀!

我也是7月8日的月经,但是今天来褐色分泌物了,又没有希望了.

点击查看全文