要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝是否可以侧卧?

457412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺家宝宝可能是因为缺钙,睡觉非常不好,总是抱着拍睡了一放下就醒,好不容易睡着了有点动静又惊醒了。月嫂给我出主意让宝宝侧着睡,效果果然不错,所以宝宝现在3个月了,经常侧着睡。不知道他这么小,侧着睡会不会对他有害呢,会不会压到他什么地方,会把头睡扁了吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:23

应该可以的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:29

我宝刚三个月,在两个半月的时候学会了翻身,现在成天侧着睡.我也没办法.自己翻,有时候还趴着睡.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:04

我宝宝最近也在学翻身,但头翻不过去,就变成侧睡了,没什么影响吧。应该可以这样睡吧,我觉得只要不堵到鼻子,宝宝呼吸顺畅,怎么睡都可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:14

应该没关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:18

没关系的拉,可以侧睡的咯,要是担心脑袋的形状,可以让他两边轮着睡的拉>!!!~~~~```祝宝宝健康!!~~

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:20

没关系的,我还经常帮宝宝侧睡呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:46

我家宝宝现在天天侧着睡...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 19:03

我家宝宝生下来后,在医院里医生就让我们给宝宝侧睡。只要你换着边让他睡就行了。这样他如果有吐奶的情况,也不会出什么危险。如果是平睡就容易喷。
点击查看全文
柱子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:28

谢谢楼上各位妈妈的解答:)今天带宝宝去体检,向医生咨询了一下,也说没有影响,这下我就放心了!祝各位的宝宝都健康快乐!!![em04]
点击查看全文