要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

败家老爷们儿,出门儿把孩子跟老娘们儿给忘二门子后去了!

1036820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个死老爷们儿,一大早坐飞机去了温州出差,现在也该到那嘎达儿了。咋就连个电话也不打你?打他电话也不开机。就不知道家里他老娘们儿惦心他?这个败家玩意儿!真孬糟,都急死我了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-4 13:51

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 14:37

够东北的,比我着地道的还东北。发个短信问问就行了呗.
点击查看全文
东北娘们儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:03

这个该死的傻老爷们儿!

走的时候手机就没电了,忙忙活活地也没顾上充电。

这下可好,省得在飞机上不守纪律。

这不,到了宾馆安排好了现充电。才往家里打电话。

手机没电咋就不知道打个公共电话你?老早儿告诉老娘们儿到没到那嘎达儿,走道儿顺当不

顺当。那嘎达凉快不凉快,嘎啦马七儿地也告诉告诉老娘们儿,也省得老娘们儿惦心他。

亏他还知道给老娘们儿打电话呢!我心思他把我们娘们儿俩给忘了你!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:24

呵呵
点击查看全文
东北娘们儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:27

以下是引用xixi1119在2007-08-04 14:37:04的发言:

够东北的,比我着地道的还东北。发个短信问问就行了呗.

谢谢这位姐妹惦心着我。刚才那个死玩意儿往家打电话了。你说咋的?手机没电了!真是地,没心没肺!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:01

哈哈,好一个“东北娘们儿”。地地道道的东北口音。你老爷们儿没丢,这下该放心了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:50

LZ,你几个孩子啊?你的头像上貌似龙凤胎啊?羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:27

[em06][em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:29

好玩地
点击查看全文