要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急啊!宝宝不爱洗澡,怎么办?

407516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一洗澡就哭,而且是嚎啕大哭,怎么都哄不了,加上肚脐还没长好,又不能放在水中洗,每次洗澡就像杀猪一样,连楼下都听得见,怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 12:33

[em03][em03][em03]
点击查看全文
Q猪猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 11:04

怎么没人告诉我啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 11:18

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 11:37

肚脐还没长好不能放水中洗吗?

我这里的医院都是放水里洗的哦,剪完肚脐第二天就去游泳了。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-5 11:50

我家宝宝之前很喜欢洗澡的,可是因为有一次婆婆洗澡不当吓到他了,之后洗澡就一直哭个不停,还哭得很厉害,现在慢慢好了,还是得让他慢慢适应,洗之前可以先跟他说要洗澡了,洗的过程中跟他多说说话,分散他的注意力,慢慢地应该会好的,[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-5 11:51

LZ,你家宝宝怎么十几天了肚脐还没长好啊?我家宝宝第七天出院时脐带就已经脱落了哦!!!!
点击查看全文
Q猪猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 12:07

以下是引用tianco在2007-08-05 11:51:48的发言:

LZ,你家宝宝怎么十几天了肚脐还没长好啊?我家宝宝第七天出院时脐带就已经脱落了哦!!!!

脐带早掉了,不是肚脐上还有个痂么,医生说不要碰水,弄不巧要感染的,所以一直没下水,医院洗完澡会用棉签抠进去消毒,我可不敢啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 12:15

我家宝宝泡在水里就不肯上来[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 16:22

小孩子都是喜欢洗澡的,可能就是因为吓着了.我小妹小时候就是.洗澡的时候给呛着了,结果一直挺大了,只要一洗澡就哭.
点击查看全文