要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有用过艾康排卵试纸的吗?这个是我用过的灵敏度最高的,附四个牌子的试纸比较!

106746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚才(8月4日中午11点)用大卫、秀儿、乐夫和艾康四个牌子的排卵试纸同时测。

乐夫:两条线几乎一样深

艾康:下线比上线深 强阳

大卫:能看出下线比上线颜色浅一点,但是差异并不多大,颜色比较接近

秀儿:下线明显比上线浅很多

我前几个月也分别用这四个牌子的试纸测过,其中我感觉艾康的灵敏度是最高的,每个月都能测到强阳,而秀儿的灵敏度最差,我从来没有测到过两条线一样深。我给这几种试纸灵敏度的排序是:艾康>乐夫>大卫>秀儿,希望给大家一个参考。

我刚才已经用艾康测到了强阳,希望用过这个牌子的JM能够给个参考,艾康是不是准确率很高,我该什么时候安排AA最恰当呢?在网上看到下午5点到7点是受孕率最高的,也有说夜里12点以后受孕率最高,我又怕A晚了错过时机了~~~

点击查看全文
雪椰2529 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 12:18

我觉得用大卫和秀儿测不出阳或强阳的JM,可以买艾康和乐夫的试纸试试,艾康和乐夫的灵敏度确实要高些的[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 12:24

我也用过艾康的,灵敏度是挺高的。也不贵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 12:26

我们这边的药店只有大卫和一个叫立秀的试纸卖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 12:29

我只用过乐夫和秀儿两个牌子的试纸,感觉秀儿是不够灵敏,从来没测到两条线颜色一样深,乐夫还可以,能测到。楼主说的其他两种牌子,没用过,不知道。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 12:32

我这里也没发现艾康的 ,我用秀儿测的也不明显.

合肥哪里有卖的啊 ? 请加我QQ526774416告诉我.谢谢~

点击查看全文
雪椰2529 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 12:40

我们这里药店就有卖艾康的,合肥有没有卖我不知道,不过我自己是在淘宝网上买的,很便宜,艾康排卵试纸0.75元,早早孕0.4元(药店里卖艾康早早孕是2元)
点击查看全文