要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的升级报告

704822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期7月25日,7月19日上午去医院产检,由于胎位不正,需提前住院,当天就被留在了医院待产。

待了几天没什么动静,和医生定好时间7月23日上午剖,熬过了22日那个漫长的夜晚,总算是迎来了23日。本以为手术要8点上班以后才会开始,结果7点半我就被推进了手术室,我老公他们都还在路上,我就这样孤独的上了战场。

做好准备工作以后,护士给我插尿管,插得时候一点都不疼,不像坛子里姐妹说得那么恐怖,但是插上去以后那个感觉真得很难受,感觉一直想小便,而且我还肚子疼感觉想大便,那种滋味真得是很痛苦。

然后就是麻醉,一开始打得半身麻醉,试得时候医生问疼不疼,我说疼,结果他也不管我疼不疼就给我下刀了,我疼得叫了出来,马上又给我补了一针全身麻醉,可怜的我就迷迷糊糊睡着了,感觉自己做了一个很长时间的梦,醒来的时候手术室里已经没人了,只看到宝宝在我大约10米的地方在哭,什么样子也看不清楚,也不知道是男孩还是女孩。

后来被推进了观察室,再后来被推了出来,还是问了老公才知道是个男宝宝,7斤6两,到了病房才看清宝宝的第一面。剖的时候不痛苦,刀口也不疼,痛苦的是后来两天每天的宫缩针,打了以后痛的要死,但是我坚持没用镇痛泵,还是挺过来了。

下面说说我怀孕时候的症状:

怀孕期间基本上没有吐过,只有一开始的那个月会觉得有点恶心,不挑食,什么都吃。怀孕的时候很勤快,走路健步如飞。肚子上的线直达RF,很直,肚子上长毛毛了,肚子尖,孕期皮肤变黑,5、6个月的时候脚肿的厉害。梦到自己生儿子,梦到过大蛇。

就这么多吧,文笔不好

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-4 13:48

恭喜!

你的医生有点不负责任哦,明明说疼还下刀呀。还有lz快上宝宝照片哦。

另外,为什么不用镇痛泵呢?我问了一些在国外制药公司做的朋友,他说现在的镇痛药比以前好,好的镇痛药不会伤害身体的了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 13:57

我也要个7斤以上的男宝

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 14:15

GX!

我也想要个7斤以上的男宝呵

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-4 14:29

呵呵,顺利就好。

恭喜楼主。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-4 14:31

恭喜楼主。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 14:57

真勇敢啊

楼主所说的剖腹好像很简单啊

没有想像中的恐怖啊

GXGX

生个七斤多的胖小子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:07

恭喜恭喜.楼主是哪里的呀?

[em01][em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:54

GXGX,接个生儿子的棒棒!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:23

都没时间上网,要等宝宝睡着了,老公和婆婆都不在家的时候才能偷偷的上来一会,真是痛苦啊

[em03]
点击查看全文