要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

9月初预产期的JMM你们腰酸吗?

540016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月初预产期的JMM你们腰酸吗?我昨天出去走了一会,感觉小肚子酸疼,那种感觉就好像是每个月来月经那种酸疼。而且腰也是很酸,今天时间坐得稍长一些也是感觉腰酸得难受,请问你们会吗?这种情况也不知道正常吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:57

偶尔我也会这样的``
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 11:01

我只是觉得肚子下坠那种感觉,总想上厕所,可是去了还没有.姐妹你,你们打算顺产还是剖腹呀,听说顺产会影响体形,我现在很犹豫不决.
点击查看全文
绛心轻吟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 11:13

我现在也是犹豫不决呀,昨天朋友发了一个网址里面有顺产和剖腹产的实例,看得我全身发毛,心里已经产生恐惧了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 13:31

我有时会在腰下面一点的地方疼,不知道那地方叫什么,别的就是假宫缩比较多.不过也查过了没有什么问题

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 13:46

我是耻骨疼 走路、抬脚、睡觉翻身都疼 好难过

还有一直开心自己没长妊娠纹没想到最后一个月晚节不保肚子上开始花了

[em26]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 13:50

累!不愿意走楼梯,爬坡!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:50

我顶[em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:38

我走路多了就觉得肚子紧紧的,可能是假宫缩吧,睡觉的时候翻身很不舒服,好像拉到什么似的

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:24

经常腰酸,而且稍微一累就胃部疼痛。现在连吃饭的时候都要挺腰呢,不然就压到肚子了,宝宝很不愿意呢。晚上有两次宫缩吧,宝宝都揪到一块,园圆的,硬硬的,大概不到一分钟就好了。

点击查看全文