要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有JM42天不到就开始有反应的吗

397410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天才第41天,反应咋就这么厉害,起床刚坐起来,就恶心呀!!难受了!!是不是吃坏东西啦!!真让人郁闷的不行[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:26

有个朋友还没测出怀孕就开始吐得不行了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:29

我也是还没查出有陨囊呢,就开始恶心,但是不吐的,你早上起来吃个苹果看看,有可能有用的啊[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:29

你有QQ吗?你的预产期和我差不多啊?
点击查看全文
lovebaby08 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:46

嗯,我早晨起床时吃了点葡萄,顶了一个小时。现在又开始了。。。。。。。。

[em03]

听说那个生姜可以止恶心,可是JMS一般是怎么做的呢,煮茶喝还是泡茶啊??

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 13:33

我是在整整第40天的早上开始吐的,一直吐到100天的晚上.到第101天早上的时候一切都奇迹般的好了.

39天晚上的时候还吃了很多,一点事情都没有.这具郁闷啊,老公非说我是装的.如果不是自己亲身感受.我也得以为是装的呢

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 13:41

没事的,我比你反应还早呢,到现在还吐呢,你要小心了,不要像我一样哦~~遭罪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:53

我和LZ日子差不多,这几天也开始恶心了,但不吐。另外,想问LZ有没有感觉手心发热呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:21

我40天整开始吐,现在都5个半月了,今天早晨还在吐,郁闷!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:33

太巧了,我今天也是第41天,还没有恶心和吐的反应。

点击查看全文