要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我怀孕了,却不敢太高兴(周期长、多囊、胎停)!

829123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经从15岁来就没正常过,35-80天不定。我上次月经是6月5日,吃克米促排后6月18日有一3.1×2.9CM的卵泡,我觉得太大,没希望了,所以没继续监测,6月25日阴道出血(5天左右),26日B超显示没有卵泡了。出血期间及之后有几天都没有同房。7月底用早孕试纸测过一次,阴性,以为彻底没希望了,便和老公早上起来打球、跳步、跑绳,持续了一星期左右。

8月2日晚上老是放P,前几天也是。因听JM说放P可能有戏,于是8月3日一大早就拿了早孕试纸测了一次,是阳性,不敢相信,再测一次还是阳性,再拿一排卵试纸测是强阳。马上和老公上医院,B超:宫腔内未见孕囊,内膜1.4CM。血HCG为655.35,孕酮为14.57。现没有早孕反应,只是早上起床时腰痛。我不知道 HCG、孕酮的值和未见孕囊是否正常,很担心会是宫外孕。

因去年9月促排怀过一个,但67天了还未有胎心而做了清宫,所以现在也不敢高兴起来。

请各JM给我一些经验和信心吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:12

祝福楼主,接好孕棒

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:18

可能太早了吧,再等一个星期去做B超看看吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-4 10:19
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:19

看你有腰酸的症状,一定要好好休息啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:23

你现在重要的是放松心情,在家多休息。祝你们母子平安!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:27

祝你孕期顺利!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:29

[em01][em01][em01]

保佑你家的宝宝健康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:30

祝福LZ,平安!宝宝会很听话的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:31

再等几天,不要太激动。
点击查看全文