要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经44天没有来YJ了,为什么总是这么长

35468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在每月都要四十几天。。怎么会的呢,一年了都没有BB的动静,是不是我YJ影响的呢???[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 09:39

应该是的,因为你月经周期不准,所以要确定排卵日也很难,最好去医院咨询下医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:03

我的YJ周期也很长,冬天好不容易怀上了,却自然LC了,现在又40多天没来了,不知道这次有没有HY,呵呵,耐心期待吧![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-4 10:05
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:29

我也是周期长呢上个月是6月19日来的,到现在还没 动静呢

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:32

我也是40多天没来了.也没怀孕.晕啊.上次80天后才来呢.

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-4 12:33

月经不调肯定是有原因的.我的女朋友就是月经40-50天不准.五年了没要上孩子,后来终于有了结果二个月的时候胎停,去医院检查激素六项发现是泌乳素太高了.后来吃药治好了.今年四月份生下了健康的宝宝,所以建议去医院检查一下.

祝大家都能好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 13:37

[em01][em01][em01]
点击查看全文
charlien (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 19:14

不会吧,看了怕怕的,医生叫我量三个月的体温,看排不排卵再说,月经不调很难怀孕吗。。。。。[em03]
点击查看全文