要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]打了黄体酮后......希望斑主能置顶

34576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆怀孕50天左右,做过BC,一切正常,就是从怀孕开始到现在都会有小许出血,那次做过BC后医生给我们配了5针黄体酮注射液,外加3盒保胎灵,3针下去后一切正常,今天回到家老婆说内裤上又有3点血迹,晕!到底是怎么回事??再加一点这一段时间老婆都是在家疗养休息.嗨!现在怎么生个孩子那么麻烦啊!!!!!!!!

过来人来谈谈啊,也希望版主能把这个问题置顶,让我们大家一起来讨论,我也看了很多累似的,发现这个情况还是有点普遍的.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 23:27

多休息,不能吃辣和刺激性食物,上厕所不能用力避免增加腹压,应该没有事情的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 08:50

我是吃黄体酮吃满三个月的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 09:14

请问楼上的黄体酮口服的怎么减量,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 21:34

呵呵。想不到这也有很多男人因为老婆怀上而上这来学经验的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 22:02

加油!只要小心点,一切都没问题的,我刚怀孕就打了一个月黄体酮保胎,PP都有点肿了,后来医生教我要按时打比较好,每次打完针隔三四个小时后切片生土豆片贴在针眼处,促进吸收和消肿,也可以敷热水,但不可太烫.

你老婆有没有验过封闭抗体,你问问医生需不需要验?现在很多人是阴性,会排斥胎宝宝,我上次是这样,这次一怀上马上打淋巴治疗,宝宝一直都挺好.

祝你LP好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 11:50

我老婆有类似情况,昨天保胎第一天,今天出血量多了些,偏红了些

前些日子是黑色或褐色的

担心S了

[em01][em01][em01]
点击查看全文