要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

生完宝宝,超低价转孕妇冬装,美女准妈妈们不要错过啊

1120152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是去年八月份第一次备孕,第一个月就好孕了.今年五月八号剖腹产迎来了我的宝贝儿子--牛牛,转正了,孕期的东东就不需要了,放在家里还占地方,不如低价转给需要这些东东的妈妈们.

希望准妈妈们都能顺顺利利的度过美好的孕期,胎宝宝们健康的长大,平安的出生!

第一件YY:应季的短袖孕妇装

深蓝色的衬衫,可爱的圆领设计,腰间有系带,可放可收,胸前有细褶子的

大家自己看吧,我说的再好,都有自卖自夸的嫌疑

讲起这个YY,我就滴汗了

五月三号买的,本来YCQ是五月二十一号,想着还能穿十几天啊,一百多也值得了,哪知道五月七号晚上就破水了,五月八号我还是穿着这件YY上手术台的,幸福的迎来了我的儿子.总共算起来也穿不到三次啊,期间还要洗要晒哦.

转让价:66米(六六大顺!准妈妈们都知道孕妇YY死贵的,我这件是喜孕莱的)

因为身体原因不能给宝宝喂母乳了,这个没用过几次的新安怡手动吸奶器就拿出来转掉吧

让它去服务有母乳的妈妈吧,希望用了成为金牌奶牛

九新的,转让价:160米

组件包含:

1)吸乳器

2)花瓣按摩垫

3)护垫封盖

4)奶瓶底座

5)1个4安士(125ML)奶瓶

6)1个新生儿奶嘴

7)无菌奶嘴封盖

8)两个密封垫可使奶瓶转换成储存瓶)

9)3个米字伐

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186231258.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188281886.jpg[/upload]
点击查看全文
糖果的味道 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 20:55

由于我是刚申请的ID,今天暂时发不了图片,只能明天上图了

预订从速呀,如果现在就想看图的,加我的QQ:29569422

我会在线发图给你看的

点击查看全文
糖果的味道 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 20:59

第二件东东:肚兜式的防辐射YY,彬宝牌的(已转出!)

我买的时候就特意在店里手机包在里面试了,打不通滴~~

不想网购在实体店买就是想试试能否打通的

我在孕期几乎天天都在线四至五个小时,就是靠着这件防辐射YY给我强大的安慰与支持的

我是听说过,防辐射YY不能多洗的,所以买的时候就特别拿了个深蓝色的,接近黑色了

所以整个孕期就洗了一次,千真万确,大家不要笑偶懒哦~~~

买的时候二百多,现在98米转了!(买其它的东东,可以再优惠点点)

还是上不了图,

[em03]只有等明天了

PS:买防辐射YY送哺乳乳垫三对,由于偶不喂奶,要这个也没用,不如送给可以喂奶的妈                            

妈,也图个吉利,祝奶水多多!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186231348.jpg[/upload]
点击查看全文
糖果的味道 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 21:01

第三样东东:听筒

就是医生用的那种听诊器,孕后期的准妈妈可以买来试试

我就是孕后期买的,因为后期宝宝如果入盆了胎动会不太多,妈妈感觉不到会担心

那样多影响情绪啊.可是都是后期了,买个胎心仪又不划算

听筒转让价:18米

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第四样东东:全新未拆封"玛特钠"一瓶(仅此一瓶,欲购从速)

已转出!!!是被一个疼老婆的准爸爸买的,赞一记

提前十四天破水了,有一瓶都没来得及拆封

我又不哺乳,喝喝牛奶营养就差不多了

还是低价转给需要的准妈妈吧

是升级后的新包装,原价:68元

转让价:46元(有效期到2008年,明天会上图的)--直降34元(半价了)

产品特点:

1、充足的叶酸,有助于胎儿神经管发育,预防胎儿神经管畸形;

2、充足的铁质,有助于胎儿大脑发育,预防孕妇和胎儿缺铁性贫血,降低早产儿和低体重儿的出生几率;】

3、充足的锌质,促进胎儿神经细胞的有丝分裂和分化,促进胎儿中枢神经系统的发育,有助于预防早产和流产。

4、为产妇补充怀孕及分娩时流失的营养素。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186231419.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186294111.jpg[/upload]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 21:05

是哪个市的哦..
点击查看全文
糖果的味道 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 21:06

接下来还有N条孕妇裤,有运动型的,牛仔的.

我是八月份怀孕的,经历了冬天,当然就有孕妇冬装了

虽然现在是夏天,买冬装似乎还早了点,但是现在怀孕到冬天肚肚就很大了,肯定需要的

不如趁着我便宜转让买下来,等冬天你和宝宝都暖和了

001粉色的孕妇冬装,"美妈咪"品牌

灯心绒面料,可爱的牛角扣,粉嫩的颜色,衬托的孕妈妈更加美丽

因为喜欢败家,怀孕也不例外,所以这件冬装大概只穿三次

我买来298米,转让价:160米

(虽然现在是夏天,感觉买起来有点早.可是趁便宜买回家,等冬天到了,就可以秀了呀!)

002孕妇牛仔裤(已转出!)

裤型很好,看不出来是孕妇裤哦.腰上的弹性面料适合范围非常广,我直到生的那一天还能穿呢

买来一百六十八米,转让价:68米

003孕妇长袖YY

灯心绒面料穿起来很舒服,转让价:20米

004黑色的运动休闲裤(已转出!)

全棉的,穿起来裤型很好,适合春秋冬三季穿着,转让价:26米

005深蓝色运动裤

适合春秋冬三季穿着,转让价:15米

006灰黑相间的运动套装(已转出!)

全棉的,适合春秋冬三季穿着,YY实物图还没拍,有空就拍,先把KK贴上来

一套转让价:50米,单件KK:26米,单件YY:26米

新上一款冬季棉服

上YY了

偶的最爱

黄色的韩版棉服

做工真是超精致的

上身真的非常的漂亮

颜色也特别的衬肤色

让孕妈咪更美丽哦

原价:550

转让价:180米

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186231774.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186231907.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186294273.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186294439.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186294656.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186294812.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1190962643.jpg[/upload]
点击查看全文
糖果的味道 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 21:07

以下是引用yang5953在2007-08-03 21:05:45的发言:

是哪个市的哦..

MM,可以快递的呀~~不管我在哪个市哦

我在安徽省马鞍山市

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 21:15

可以看看你的衣服图片吗?
点击查看全文
糖果的味道 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 21:19

以下是引用田螺姑娘在2007-08-03 21:15:54的发言:

可以看看你的衣服图片吗?

亲:加我QQ吧,29569422

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 22:00

呵呵,等着看你的图片
点击查看全文