要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

对多囊我实在没招了,不知哪位JM有招啊?

442010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一直不好,后来就闭经了,我去05年12月份开始看多囊,先看了三个月的中医,没效果,然后在同个医院看西医,一边吃中药一边吃西药,说是人工周期调理一下,吃了西药就会来月经,不吃了就不会来。后来在报纸上看到杭州有位名中医,专门看多囊,于是放暑假每个星期就往杭州跑,吃了三个月的中药,也是一点效果也没有。后来就放弃了,还是在自己这边的一个医院里看西医,她给我开了克米和促排卵的针,但是发的太多了,后来就放弃了,而且内膜也不是很厚,8MM也没上。然后吃了二个月的二甲双胍,3月份又用克米和促排卵的针,发了一个,18*18*21,但是内膜只有6.7M,没怀上。4月份休息了一个月,5月份又促排,结果一个泡泡也没发出来,内膜也没上去,以为是太紧张的原因。怕自己输卵管不好,6月份做了造影,是通的。7月份继续用克米和促排卵针,为了效果好一些,我还去看中医,想双管齐下,结果还是一个泡泡也没发起来,第17天上内膜也只有关6mm,又只能放弃了。。。医生说让我再吃二个月的二甲双胍和达英35,等到10月份再促排。。。

不知哪位JM知道有没有其他方法让泡泡发育成熟和让内膜厚起来啊?我这个月还吃了大豆异黄同。好像没什么效果啊??真是郁闷。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 20:14

[em01]我从2003年开始,看多囊,开始也是和你一样吃药,后来改成注射HCG等,一个月就怀上了,不过,又流产了,直到现在,经过试管,还是怀不上,现在状况更不好了,内膜也薄,不知道怎么办才好,不过你可以试试注射HCG,也许你吃克米没什么作用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 20:52

楼主你好,看了你的话,我有一点感觉,觉得你一会这样,一会那样,还回来回去,似乎没定性。这个医生试试,那个医生试试;中药试试,西药试试,从中药到西药,又从西药到中药,怎么感觉拿自己在搞实验那?

我也是多囊,也是05年的时候开始断断续续看的。也吃过中药,但中药对我没什么作用。后来我就找西医了。06年7月起在杭州省妇保看。找牢一个医生(这样她会熟悉你的情况,有个系统的治疗),期间我坚持按时去看病,吃药,打针,积极配合医生。07年5月我终于好孕了!

我觉得你应该找个正规医院,找个好医生,积极配合。祝福你!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 20:59

我也是多囊,上个月刚确证,找了红房子的一个中西医.

[em01]
点击查看全文
shuyun90 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 20:14

小酸酸,你有没有QQ呀?想跟你交流交流啊。。。我感觉中医对我真的是没什么效果,所以我觉得还是再吃二个月的二甲双胍和达英35,然后10月份再促排。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 20:24

shuyun90:你的内膜跟不上,在促排卵期间,你还没有吃补佳乐吗?

5月,7月泡泡都没有长大,你5月的方案,跟7月的方案是一样的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 20:28

shuyun90:如果你现在年龄如果还小的话,那你别急着促排。抓紧时间,运动减肥吧。

我已经是第二次促排,如果这一次失败了,那我现在就减肥,多运动。上一次看专家门诊,医生说如果我们能够瘦下来,很快就会HY的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 21:04

我今天也检查出了多囊,雄激素高,雌激素低,还照了B超,说是卵巢多囊样改变。内膜才0.5CM,医生让我吃补佳乐一个月再吃达英,请问像这样的情况就不会排卵吗?一定要促排吗?有谁情况相似?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-5 08:03

促排两个月,没怀上,内膜薄,大家交流一下

点击查看全文
shuyun90 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:35

现在每天都在吃二甲双胍和达英35,准备过二个月再进行促排。。我3,5,7的方案都一样,内膜就是上不去。郁闷。。不管了,过两个月再说。。
点击查看全文