要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不同医院测的卵泡大小会不会有误差啊?刚测回来,疑惑中!!!

459266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期一直比较稳,上个月月经第11天下午在市四院做阴超测到右侧优势卵泡20*24mm,内膜8,第12天下午再测就已经排掉了。

我昨天(月经第10天)陪朋友去市第一人民医院做检查,顺便自己也做个了B超(这个医院一般不给做阴超,几乎都是做B超,害得我喝了一肚子水,喝得都想吐,B超太麻烦了~~),检查结果是右侧有优势卵泡18*12mm,我当时想,大概这两天就可以排了吧。

我今天(月经第11天)从姥姥家出来,旁边就是妇幼保健院,所以又去侧卵泡,这里是做的阴超,检查结果是右侧发现卵泡16*15mm,我的天,怎么今天卵泡比昨天小了,我晕!!!

我去问医生,医生说不同的医院检测仪器检测出来的结果可能会出现一些差异,让我过两天再去测。我上个月月经第11天卵泡都长到20了,怎么这个月月经第11天才16?,我前两天喝了黑豆豆浆,会不会因为喝这个排卵会推迟呢?

我很困扰,究竟是不同医院的检测结果存在误差呢,还是我的卵泡真的变小了,我现在也不知道该什么时候同房了,上个月还排卵非常好,怎么这个月这样了?大家帮我分析下吧,我这个月还有怀孕的机会吧~~~~

点击查看全文
雪椰2529 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 19:17

我上面提到的三个卵泡数值是在三家不同的医院做的,其中昨天做的是B超,其他都是做的阴超,会不会不同医院的检测结果存在误差呢[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 19:22

会有差异,我在同一台机器上,两个大夫量的大小还不一样呢,不过差不了太多,1MM左右。

还有,你说的,从18*12变为16*15,没有变小呀,18+12=30,16+15=31,是这样算的,长不圆也排不了呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 19:25

有误差的 不同医生测的都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 21:00

肯定有,我排卵前一天,和排卵当天在不同医院测YC,内膜在排卵前是15,排卵后变成9啦。所以LZ不用担心,YC只是一个参照,只要身体状况良好,就不要放弃机会!

[em04]

点击查看全文
雪椰2529 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 21:41

谢谢大家给的参考,我现在心里放心些了,我现在要好好测试纸,相信自己的身体,希望排卵顺顺利利啊,祝我这个月能够好孕[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 17:05 | 来自疯狂造人
回复 大蓉咪

会有差异,我在同一台机器上,两个大夫量的大小还不一样呢,不过差不了太多,1MM左右。
还有,你说的,从18*12变为16*15,没有变小呀,18+12=30,16+15=31,是这样算的,长不圆也排不了呀
点击查看全文