要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管伞部堵塞,不活了55555555

1314711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年未孕,今天做了造影,结果为子宫充盈良好,两侧输卵管全段充盈,两侧输卵管伞部扩张,见少许开放,20分钟复查显示两侧输卵管仍有较多造影剂残留,造影剂盆腔迷散不均匀. 诊断结果重要的一点是--------两侧输卵管伞部阻塞.我该怎么办,医生说没有用了,下个月月经来完去做手术.

不知道这个阻塞能不能医好,算不算是阻塞的和严重,

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-3 18:30

应该是炎症引起的吧,试试中医呀,很多人都是中医治疗好了,并好孕了的,呵呵,

我也是管子不好,通而不畅,现在也正在中药治疗!

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
CWRT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 18:33

谢谢LS的回复,很感谢 现在心情很低落[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 18:33

不是大问题,别急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 18:38

LZ,我今年一月份的时候也是完全性梗阻,当时也快绝望了,吃了三个月中药,昨天去复查今天拿到造影的结果,医生说我全好了。。。。所以一定要有信心,加油,我们的宝宝都会来的
点击查看全文
CWRT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 20:07

我现在在犹豫到底是通过手术去打通还是中医治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-3 21:22

以下是引用屋顶天台在2007-08-03 18:38:49的发言:

LZ,我今年一月份的时候也是完全性梗阻,当时也快绝望了,吃了三个月中药,昨天去复查今天拿到造影的结果,医生说我全好了。。。。所以一定要有信心,加油,我们的宝宝都会来的

你在哪边看的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 21:34

做造影什么感觉啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 10:08

看了上面都是差不情况的JM,不知有没输卵管宫角处阻塞的JM?

我做了腹腔镜为内异盆腔有粘连,两边管子宫角部都塞了,术后我一直服中药调理身体,现在检查CA125值为8,抗子宫内膜抗体为阴,请问输卵管宫角阻塞做复入复通术有用吗?

还有吃中药管用吗?祝福你们![em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-5 10:30

以下是引用屋顶天台在2007-08-03 18:38:49的发言:

你做个通水么.我的说是阻塞 现在刚刚开始吃中药的. 你直接吃的中药么.没做过通水等治疗么
点击查看全文