要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

齐怪的事情

687125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天,我经历了一件奇怪的事情,现在也想不透是怎么回事。前两天在饭店里吃饭,当时房间里开着空调,他们都抽烟,很呛人,我当时抱着孩子,找了个小凳子坐在了房间门口右侧,刚坐下时,发现地上有一滴血,当时我用脚抹了一下,紧接着我就抱着孩子站了起来,随后又滴了一滴,又一滴。我当时很紧张,我想不会是例假又来了吧,当时刚过去,我把孩子交给老公,还没来得及上厕所,他们就嚷着要走,没办法,我想回家再说吧,于是用老公的衣服系在了身上,别提当时多难看了,到家后,我第一件事就是抓紧上厕所,结果一看,跟本不是,内裤上很干净。我不知道那几滴血是怎么来的,我看了孩子身上没有破的地方,我身上也没有。可那几滴血明明是滴在地上的呀,我当时很害怕,我想不会中邪了吧,老公说我眼看花了,再说我们那晚跟不没有人喝红酒。真的不知道怎么回事。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186128452.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186128462.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186128473.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:10

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:33

会不会鼻子里出血呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-3 19:36

会不会是那凳子上的血啊,别人刚杀了鸡,在那儿坐会走了,你跟着坐过去了。

别吓着自己和孩子了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-3 20:59

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-3 21:24

我想得多……

3楼说得好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 21:43

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 22:49

以下是引用长沙7喜在2007-08-03 19:36:23的发言:

会不会是那凳子上的血啊,别人刚杀了鸡,在那儿坐会走了,你跟着坐过去了。

别吓着自己和孩子了。

[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 23:12

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:27

都可以写部侦探小说了,大家一起往下续野蛮有意思的!不要吓自己啊![em04]
点击查看全文