要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

[原创]第一次喝好孕汤、跳绳、吃中药,软磨硬泡AA!

1619032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,来到播种网以后,如获至宝,每天上班第一件事便是打开网页,看JMM有什么好的消息没有,我也不断地看以前的贴子,从中发现宝贝的知识,希望多占点好孕气。

和老公去年底结的婚,当看到朋友们比我们晚结婚的都怀上了宝宝,特别是两对好朋友都是未婚先孕,然后才结的婚,虽然平常开玩笑,取笑一下他们。可是我的心里难受极了,也十分之羡慕。

也许JMM要说我结婚还没一年急什么呢?可是讲起我的经历,可真的可以写一本厚厚的书了。28岁的我,却已经经历了两次婚姻。和前夫在一起七年了,所有最美好的青春都留给了他,年少无知的我在二十岁的时候就人流了一个,二十一岁的时候又人流了一个,二十三岁的时候药流了一个,总共三次。现在真是后悔莫及啊。那时候还没结婚,总觉得很不好意思。前夫其实是个好男人对我非常好,比我大六岁,只是那时候的他也没急着要小孩,所以我不要小孩,他也同意了。现在想想如果他坚持要,那我的宝宝都五六岁了,多好啊,我就是个年轻的妈妈,带着他逛街是件多么自豪的事。可惜,往事不堪回首,纵使那几年给我的都是美好的回忆,也已经一去不复返了!

也不知这个时代怎么了,在前几年总提倡晚点要小孩子好,可等到80年代的人纷纷结婚生孩子,突然间早婚早孕便成了潮流。我们这些七十年代的人又一次受到了新思想的撞击。

现在的老公和我一样大,我们十年前就认识,只是那时候仅仅是好朋友而已,中间这十年也从来没有见过面。老公是家里的独子,公公婆婆都六十多岁了,虽然他们都对我非常好,也不当面催我们,可是我自己真的是非常非常想要个宝宝了,去年八月份开始,我们就没有采取避孕措施了,但一直没有中彩,也许是因为我们两地分居的原因吧,只有每个周末的三个晚上在一起。可我一直以为没有采取措施就很容易怀上的,以前的几次都是采取措施了也怀上了呀。可是没想到这么多个月过去了,我依然没有任何的风吹草动。尤其是今年这几个月,每回YJ来的那天,我的心情就极其郁闷、失落。

我妈妈也很着急,她现在的任务就是一门心思等着给我带宝宝了,可是我一次又一次的让她失望,前年离婚的事情已经给她一个天大的打击了,我真想让宝宝给我们带来更多的欢乐。五月份我还去医院检查了身体,检查结果是支原体阳性,也有一些霉菌感染,吃了一个星期的药,也没坚持了。当时我还对妈妈说原来都是支原体在作怪,治好了,肯定就没问题了。结果6月份还是没有结果。76日来YJ那天,我很烦躁,抓狂地在百度搜索有关怀孕方面的东西。偶然看见了播种网,真是个好地方,中午的时候看到了好孕汤的介绍,还有跳绳、黑豆子、红糖姜茶、甲鱼汤这几样。当晚便去药店准备了好孕汤材料,回家煮了就喝光了,并且放了三个鸡蛋也全吃光了。YJ结束后第一天,就吃甲鱼汤,黑豆水连吃了了五天、红糖姜茶吃了七天,跳绳跳了八天左右。同时还看了一个促进排卵的中药方子,我反正是病急乱投医了,反正那些材料对身体都是好的。妈妈就每天给我把药熬得浓浓的。YJ结束后连吃了七天,前四天吃的促卵泡形成的,接着三天吃促排的中药。

然后就到了18号,我估计差不多就是从18号到22号这几天了,于是在18号星期三的晚上赶回去(我的城市和老公的城市坐两个小时的车),可我也不敢告诉老公,怕他有负担,第二天早上也就是19AA,也没顾得上按非妈的助孕法了,休息半个小时就急着赶车上班去了。20号、21号、22号这几天我都在家,最关键的日子,我第天隔几个小时就用PL试纸测一下,可是总是没出现传说中的阳,更别提强阳了,最多只是弱弱弱阳。即使这样我也不想放过,可是老公却兴趣缺缺,就是不肯配合,任凭我好言相劝,他就是不为所动,我真是气疯掉了,从来没见过样的男人,软硬不吃,真是越想越伤心啊,星期天我终于忍不住心中的那股郁闷之气跟他哭诉了起来。可这也没有用,还是不能打动他,他还说我把他当种猪,怎么会有兴趣。JMM,没见过这样的男人吧!!!可气可恨可恶!

23号星期一,我还是不想放弃,这个月我吃了这么多东西,又大热天的跳了十天的绳,多累人啊,所以这天我就赖着没走了,向单位请了两天的假。终于这个家伙觉醒了,23号晚上AA。用枕头垫了一个会儿PP,可是似乎还是流出了一点。

28号回去AA一回。

估计这个月是没什么希望了,PL那几天心情严重低沉,AA次数又少。可是心底还是非常希望能有意外之喜的,好多年没几过两条杠了,真想看一看啊。

今天是83号,应该是第十一天吧,实在忍不住用PLSZ测了一下,似乎可以看见微弱的一点水印,不知道有没有希望,老天爷保佑我吧,菩萨保佑我吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 15:51

这么用功,肯定好孕了……[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 15:58

就有JM给我回信了,真是信心大增啊!谢谢喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:45

好孕来临,恭喜先!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:48

祝你好孕~!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:57

真的好用心哦,

值得学习学习,一定会好孕的.