要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

关于北京新景安太妇产医院的抗胚胎抗体免疫疗法治疗习惯性流产特别是早期胎停,有经验过的jm么?

115267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次早期胎停,目前北京的这家医院自称有免疫学治疗的专利。因此别的医院没有查抗胚胎抗体。好像是家私利医院,不知道可不可信。怕就怕越治越坏,病急乱投医。

有没有知道关于这个情况的jm?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:49

不知道这里到底好不好,我到是一直在他们的论坛里学习,好像有成功的案例,而且上面可以签包治合同,不成功会退钱的.好像挺贵的说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-1 23:16

我是40多天胎停一次,已经去北京多家正规医院挂教授级医生检查并咨询过有关新景安太妇产医院的抗胚胎抗体免疫疗法,医生都否认这种说法,倒是检测一种叫HLA的抗体,如果是阴性可以做免疫治疗,我感觉有点类似(我也不知道差别在哪),但费用比新景安太妇产医院便宜很多,HLA抗体的检测费用:80元(我和我老公在血液中心做的检测),做一次治疗也就几百元,我也正在考虑是否要做这种治疗,人个建议去正规医院做检查及咨询医生.应该相信大众

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 23:50

是的,我也是很矛盾,要不要去安太看~

还为此发了帖呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:51

你们看过这个贴子没有,http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-bp5-id147561.html

大大小小就是在新景安太做的治疗,不过失败了,看了她们的贴子感受太深了,你们可以去看看,贴子里面还说一样的检测安太费用贵很多哦!我是觉得现在的私立医院可信度不是很高,总是在宣传方面会比较夸大,真诚祝愿姐妹们心想事成!

点击查看全文
dcy
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 14:51

以下是引用美丽有罪在2007-11-01 23:16:10的发言:

我是40多天胎停一次,已经去北京多家正规医院挂教授级医生检查并咨询过有关新景安太妇产医院的抗胚胎抗体免疫疗法,医生都否认这种说法,倒是检测一种叫HLA的抗体,如果是阴性可以做免疫治疗,我感觉有点类似(我也不知道差别在哪),但费用比新景安太妇产医院便宜很多,HLA抗体的检测费用:80元(我和我老公在血液中心做的检测),做一次治疗也就几百元,我也正在考虑是否要做这种治疗,人个建议去正规医院做检查及咨询医生.应该相信大众

你好,我也是有过一次胎停,去海淀妇幼看了优生优育的专家,昨天也让我做了一个HLA,结果阴性,我都搞晕了,有的大夫说HLA和流产有关,有的又说没关,到底怎么办呀?还是我们这些有过痛苦经历的人胆子太小了?怎么办呢?还能不顾一切的试一次吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-2 15:56

那你和我一样哦,我前几天刚看完协和医院的教授,医生说一次胎停原因不能说明就是习惯性流产,也看过我所有的检测报告,她承认HLA和习惯性流产是有关的,因为我是第一次的原因,所以仅建议我再怀上就主动找她保胎,我也很是犹豫,不知道做还是不做治疗,我做治疗还很麻烦,因为老公的血还不行,得用其他人的血,不过我想如果有条件做应该会比较保险一点吧,反正对身体和胎儿没什么副作用,你说呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 19:39

42161249这里有已经在安太治疗、准备在安太治疗和决定不去安太治疗的姐妹,希望能给你帮助。

点击查看全文