要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕最前期反应

905318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从PL后到下次YJ前如果怀孕到底有没有反应啊,比如呕吐什么的,肚子痛什么的,有没有知道的啊,交流一下,因为这段时间是最难熬的……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:15

我的反应就是一直感觉肚子饿,RF涨..呵呵
点击查看全文
思思想想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:17

问一个很低级的问题RF代表什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:21

rf=乳房(fufang)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:27

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:39

我是到41天开始早孕反映才开始的!!胃里很不舒服!!有想吐的感觉但是吐不出来!!!真的真的很难受!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:55

我是38天的时候胃不舒服了,直到今天,不吐,就是胃烧,恶心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:59

同问,顺便带领我群中的姐妹同问。

希望广大姐妹灌水。

楼主,有兴趣也加入我们吧,我们这里可是风水宝地:43411349

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 15:30

7.26排卵的.排卵后的第一天感冒,

大概第三天是右小腹疼(这个月右侧排卵),

第四天小腹很靠下地方疼,

然后左小腹也疼,感觉有点涨痛,有下坠感!

昨天好像是YD里面痛,过几秒痛一下的那种!

还有前几天老打嗝,PP也比平时多.RF也涨痛两三天了!

昨天和今天小腹很靠下的地方好涨呀,好难受,昨晚涨得我不敢坐!

体温也不低!

好希望是宝宝给我的暗示!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 15:39

我7月21号PL,PL后胸就涨了痛了,11天ZZY白板

[em01]
点击查看全文