要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢2年未准,好孕心得

43408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJMMs 我在播种网潜水了2年,看了那么多准妈妈的好孕报告,羡慕呀,终于也轮到我了,迫不及待的把我的经验分享给大家。

1.最初3个月,单纯吃克米,没有补充雌激素,没有监排,卵巢功能急剧下降,曾经被医生吓唬说很快要更年。

心得:一定不要忙不用药,怀孕是个复杂的过程,听医生的好好调理

2. 人工周期雌激素+孕激素 3个月,恢复卵巢功能。之后4个月达英调理内分泌水平。我是单纯的雄激素偏高,其他一切正常。

心得:虽然表面上看浪费了半年的时间,实际上对器官肯定是有帮助的,尽量看主任&教授,避免不必要的时间浪费

3.第一次认真促排卵,克米1片*5天,停克米即补充雌激素,增加内膜厚度。卵泡不破裂,长到了3点多,造成卵巢生理性囊肿,不得不休息5个月。

心得:卵泡不破一定要采取办法,HCG促排也好,穿刺也好,尽量放它出来。不然要么黄素化,要么不破了,很涨很难受的。

4.之后的促排卵一直听主任的,克米3/4片* 5天,停克米补充雌激素每天2片,HCG促排,排卵后达芙通黄体支持,另外二甲也一直在吃。

我打HCG之后的第二个月就开始每周期长大2-3个成熟卵泡,主任不给打HCG,因为不符合计划生育规定,自己实在怕那种胀痛的感觉,找朋友从医院弄来药自己打。

试孕4个月,仍然不怀孕。

心得:别急,慢慢来,这个事情是需要时间的。

5.家里买了跑步机,我坚持每天1500米,老公也在跑步,还吃了些促进液化的中药(他液化基本正常,医生让促进液化更容易怀孕),一样克米3/4片*5天,其他同上,5个成熟卵泡,实在不敢打 HCG了,过度刺激比胀痛要可怕很多,自己在家哭,用试纸一测,竟然自己会排卵了!!!

心得:跑步对我非常有效,跑步促进各种激素的分泌,本周期不但自己可以排卵了,子宫内膜也很厚,不需要依赖雌激素了,坚持持黑豆不知道有没有作用。

6。最后一个月促排,因为克米敏感,半片克米*3天,雌激素每天半片,药量大减,继续跑步,吃二甲和黑豆,排卵后达芙通保胎,还是自己拍排的卵,现在感觉肚子里有2个揪我的点,恐怕是双双,13号去B超确认。现在最大的心愿就是我的宝贝健康平安。

心得:跑步+ 之前那么久的调理

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:43

恭喜恭喜。接好孕棒咯!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:08

呵呵,第二棒也不错啊,我也为准两年了,看见你好孕了,真是给我曾信心啊

[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:20

恭喜.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:23

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:25

恭喜恭喜, 接你的好孕棒![em07]
点击查看全文
fkn
八级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:37

我也是多囊,以前YJ不准,从5月开始坚持锻炼身体,早上踢600到800个踺子,6月7月YJ比较准,推后一个星期自己能来,不知道是不是锻炼的结果,这个月来YJ准备促排了[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:17

接好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:11

楼主,恭喜恭喜啊!!
点击查看全文