要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问有没有怀孕四个月了,肚子还是一点也不显的姐妹

9823013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快四个月了,可是从外表上一点也看不出来,我好担心哦,我前三个月,早孕反映厉害吃的很少,是不是和这有关心,好多怀孕三个月的姐妹都比我四个月的肚子还大....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 07:59

不要担心楼主,你没看中央电视台的健康之路吗?上面就是讲整个孕期体重增加15KG就已经足够了。可是按照8斤宝宝算的啊。

体重整个孕期子宫1000克

胎盘650克

乳房400克*2就是800克

血液组织液,养水4000克

八斤宝宝,

所以整个孕期保持在15公斤是标准的,楼主现在是正常的哦,有可能体重会很标准哦

[em04][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:34

我现在只是蹲着的时候能感觉出小肚子顶着,站起来什么也看不出来,我不到3个月,但bb只有6周大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:36

很正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:51

我就是这样的,我到5个月肚子才显一点,后期长的很快,现在已经很明显了,
点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:52

正常。我怀孕6个月还没人家3个月的肚子大呢。6个月时我还穿没怀孕前的低腰裙呢。BB生下来也有7斤多。LZ不要担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:02

很正常.很多JM都这样.

我也是,我满四个月时肚子平平的,同事都没看出来,而且体重一点也没增加.我没有孕吐现象.我是五个月开始长的.七个月是高峰,肚子疯长.现在增重10KG了.

放心吧,LZ,只要你每次产检是正常的,就没问题.相信宝宝,相信自己!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:07

我的肚子已经开始显了,不过穿着衣服,还是看不大出来的,楼主不要着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:37

我才3个多月肚子已经很大了.别人都问我5个月了吗?因为我是双胞胎阿.其实双胞胎很难受.老是憋得慌.我只做过一次B超.说宝宝们都挺好的.

[em01][em01]
点击查看全文
蓝色卡布其诺 该用户已被删除