要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两次自然流产的我,想去上海求医,JMM有谁知道什么医院哪位医生好,能否告诉我?

708010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次自然流产,有多伤心多难过,相信JMM都能理解,我都不忍再去回味了.现在我只想好好求医,检查看看到底是什么问题引起的.我想上海大城市大医院的专家也多设备也先进,总是好点,只是不知道什么医院哪位医生好些?JMM有谁和我情况相同的正在看的,或是知道的都请告诉我啊,我真得好着急啊!请帮帮我吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 22:00

我虽然是上海的,但是我也不知道去哪好,以前红房子的封闭抗体治疗挺好的,很多姐妹成功了,但是现在红房子的封闭抗体已经停了,不知道为什么,现在都不知道去哪看了,我现在一直在岳阳医院看中医调理[em01][em01]
点击查看全文
不知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 00:06

谢谢MM,可是吃中药有用吗?我现在也一直中药调理,可是没什么感觉,就是脸色人家都说挺好的,估计也就是些补药,害得我人也胖了!我想去看西医,做做检查什么的.还有谁知道吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 00:59

对于习惯性流产,特别是针对早期胎停的现象据说免疫问题占70%左右。这个抗胚胎抗体的检查上海看起来没有检查。好像是因为北京的一家医院有专利,对习惯性早期流产这方面似乎很有权威。就是不知道可不可信,他们还说签包治合同。父母亲戚都是在上海,在北京又没什么确切的情况可以打听。不知道有没有了解情况的朋友? 我现在住在东京,看了几家医院,其他指标均正常,日本目前也似乎没有查这个抗体的医院,准备下个月去这家北京的医院做做看这个抗体的检查。上海真的哪家医院都没有查么?要是上海就方便多了。

我刚刚连续经历了2次早期胎停,非常难过,特别想找出原因。有过一次药流和一次人流史。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 07:06

反正我是没有找到的,以前红房子有,但是现在红房子的停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:59

我现在也在岳阳医院看中医,是星期六的朱南孙!就是为了挂号累死了!我是外地的,每次来来回回加挂号费钱就花花地花出去了!唉!中药倒没几个钱的!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:23

以下是引用sammi7676在2007-08-03 08:59:16的发言:

我现在也在岳阳医院看中医,是星期六的朱南孙!就是为了挂号累死了!我是外地的,每次来来回回加挂号费钱就花花地花出去了!唉!中药倒没几个钱的!

[em01][em01]

你是胎停还是什么啊,朱南孙是王采文的老师哦,我现在看的是岳阳医院的王采文,每次挂号也很累的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 19:47

[em01][em01][em01]
点击查看全文
不知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 23:23

啊,连上海都没这个检查啊?怎么办?北京太不方便了!kansh7连东京这么先进的地方都没办法吗?也许你是什么问题都没有,可能是习惯性流产了,也许对你来说吃中药保胎之类的或许会有用哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 14:31

目前对习惯性流产的研究最后对查不出原因的case都是做淋巴的免疫疗法。包括东京大学的附属医院都是这样。但是临床上已经证实了没有明确疗效。所以上海复旦副院都不做了。现在是原因不明的情况下有70%为抗胚胎抗体异常,茬下来只有这家医院有检查和治疗。就是不知道是不是真的。

我咨询了北京那个医院的医生,他这样回答的;

您好,抗胚胎抗体检查无时间要求,任何时间均可检查的。人体免疫系统是一个复杂的机制,一般来说大部分抗体产生后可终生存在,只是随时间延长,可能抗体滴度会有所下降。疫苗对患者本身身体不会有影响,只是在接种时会发生接种部位有些红肿及出现包块,这是一般接种均可发生免疫反应。根据您的情况,有过人工流产史不排除免疫因素的可能,你所查的是习惯性流产系列的检查,在术后第一次月经干净可以查。

我觉得可能是因人而异,比如有的人的体内渐渐的抗体少了就可以克服早期的这个关。有的人就还是流在体内。但是经历过的人都知道,就是只是有可能也是不想再一次发生的。有6次都早期胎停育(稽留流产的)的例子,看了太可怕了。所以还是想查一查。

点击查看全文