要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

人授的我,这是怀孕了吗??

500317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是第三次做人授,基本上没有报什么希望,准备下周期去做试管的.可是情况如下:

6.28例假

7.15人授

体温监测未连续

7.24,体温36.8

7.25,体温36.68,询问医生是否打最后一针HCG?医生让继续

7.26体温36.62,打HCG,但7.26凌晨有点出血,量少,一点点,腹胀,早晨也出了一点血护垫上有一点,色黄黑,问医生,医生说观察,不应该是例假来了

到7.30止体温都在世界上36.6?之间波动,每日早晨有出血,腹有时胀有时痛有时感觉抽一下,屁多,呕吐(本人胃不好,时常泛酸呕吐)询问医生,回答应该是例假要来但HCG在支持所以没有来,所以日日上网至凌晨

7.31体温36.81,体温上升,用排卵试纸测试强阳,再问医生,医生说:啊?小心,有可能怀孕了,你明天再等等看,观察观察,并注意休息.本人惊恐失色,什么医生啊,说话这么不负责.

8.1,体温上升,ZZY,PL,都是强阳,色比昨天还浓了,医生笑说啊你很可能怀孕了,我喜,再问,为何出血?答,这也许存在宫外孕,我悲,这是什么医生啊,.并让我再做一个HCG,与孕酮的化验

8.2,PL,ZZY强阳,色更浓与昨日,做了HCG与孕酮化验明日才有结果.

可是我现在心里7上8下的,我不怎么敢相信我是怀上了,老公根本就不相信,因为本人已谎报军情4年余,且第一次怀上也是出血后没有看到胚囊怕是宫外,担心了半个多月后终是难免流产,这是四年后的第二次,多少希望没有了,都快让人没有信心了,各位JMS,我是这怀上了吗???有可能是宫外吗?现在我是想当自己是孕妇又不敢当自己是,但又在呕吐呕吐,不知道是心理还是身理方面引起的,老公麻木中,等待最后的开奖,LG拒绝相信这个事实,我也在怀疑中.

告诉我为什么八

[em01][em01][em01][em01][em01][em03]
点击查看全文
寻凯欣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 21:17

提一下,快告诉我啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-2 21:19

,ZZY,PL,都是强阳还怀疑啊,你真的好孕了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 21:19

恭喜[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-2 21:21

医生都是这样,有点点腹痛,流血,就吓唬说是宫外,哪有那么多宫外孕啊

估计你要保胎,再找个医生看看,另外验一下血HCG,如果是宫外,数值一定不正常的

点击查看全文
寻凯欣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 21:30

我自我感觉是怀上了只是不敢相信,更怕是宫外,不过感觉不太像,因为医生说的话也不太让我相信,

我现在口干,每喝水,吃不多容易吐,想喝酸又胃泛酸,RT痛RY深RF涨应该都是HY症状八??

祈求上天

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 21:30

放宽心,等待明天的结果哦,不要太紧张了哦,这样对宝宝不好哦,祝你成功啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 21:42

祝福LZ!

[em04][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 22:33

祝福[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 01:38

[em07]
点击查看全文