要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]30W肚肚照+宝宝三维照,猜男女哦~~~

673933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们看看肚肚小不小?顺便猜男女哈~~~对宝宝性别很好奇啊~~~

BB的图片是26W+3d的,臀位。双顶径7.5,股骨长5.1,B超显示相当于27W+6d,黑白的那张是腿,具体的我也看不大懂~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186043752.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186043759.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186043766.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186043774.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:46

是个男宝呀~~

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:48

看着象男宝宝.
点击查看全文
famous (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:49

楼上的mm这么肯定呀?[em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:51

肚子好小哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:52

还没有我现在的肚子大呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 17:03

宝宝嘴唇好厚哦
点击查看全文
famous (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 17:04

我也觉得肚肚不大,可能是原来就偏瘦的缘故吧,不过宝宝长得不小哦~~~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 17:12

都看到小JJ了!!!!

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 17:14

好漂亮的肚肚啊~男宝吧
点击查看全文