要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

许老以后不会有14元的挂号费的号了....(及许润三坐堂地点及时间)

2724210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚从北京回来,许老以后不会有14元的挂号费的号了,由于票贩子问题,以后许老只出特虚了,在中日是300元的挂号费.

许老给我的一些地方出诊的名片,我总结一下发上来.

许润三坐堂地点及时间:
1.利仁堂中医门诊 周一上午 电话:64366567 地址:朝阳区将台西路芳园南里西区8号楼1层中段
乘车:405,421,707,运通104,952路至芳园里下车,十字路口向东南方向100米,马路南侧;952支线至芳园西路,下车即到。
2.京城易安 周二上午 电话:010- 65598088 地址:东城区史家胡同26号 www.healthfocus.com.cn
3.中日友好医院 周五 电话:64221122 地址:北京市朝阳区和平街北口樱花东路2号
乘车路线:
1.中日友好医院站:419、807、119、119支、713、379、406、62、422、361、602、847、984
2.到达和平街北口的车辆如下:367、967、954、117、运通104、725、735、801、835、825、718

4.北京医保全新大药房安定门店 周六上午 电话:64042149 64010004(810饮片)
地址:东城区安定门内大街96号
乘车:113,104,108路安定门下
5.中国中医药学会北京中医门诊部 周日上午 电话:64031718
地址:地安门东大街东板桥焕新胡同8号
所在地点:地安门十字路口与宽街十字路口之间,平安大道马路南侧,三层灰色简易楼旁
乘车:13、823、42、701路汽车,118路无轨电车锣鼓巷站下车,马路南侧简易楼旁,停车场小门内。
5,60,8路汽车,111路无轨电车地安门站十字路口向东150米,马路南侧简易楼旁,停车场小门内。

[em01]
点击查看全文
清清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-4 18:55
自己顶一下吧,希望管子问题,想去看许润三的姐妹们都能看到.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-4 20:53
看到了。谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-10 13:20
以下是引用清清儿在2005-4-4 18:55:00的发言:
自己顶一下吧,希望管子问题,想去看许润三的姐妹们都能看到.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-10 14:10
ting[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-11 23:49
来帮顶喽!也希望管子问题的JMM多多能看到噢,好心的清儿噢!清儿前几天你来BJ的时候我去唐山了,好象之前我说过吧,后来几天也没回来呢。这几天忙的也没上群里看大家呢,有啥好消息没有呢?[em04][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-12 11:13

名医太少

[em01][em01][em01]
点击查看全文
清清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-17 11:21
以下是引用zizi在2005-4-11 23:49:00的发言:
来帮顶喽!也希望管子问题的JMM多多能看到噢,好心的清儿噢!清儿前几天你来BJ的时候我去唐山了,好象之前我说过吧,后来几天也没回来呢。这几天忙的也没上群里看大家呢,有啥好消息没有呢?[em04][em07]

我都想你了,群里这个月有7个好孕的了.其中来来是做完介入好孕的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:33

谢谢LZ!请问我做腹腔镜手术后去找许老看能行吗?我是双侧输卵管积水,5月份在妇产医院做的手术,医生说已经做通了,但我想找许老再看一下。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 14:48

请问楼主,找许老看管子是不是要带着西医的检查报告,还是许老直接通过把脉就可以知道管子是否正常呢?
点击查看全文