要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

紧急求助上海的准妈妈

33416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是怀孕94天,明天 想去建大卡,不知道可以吗,有哪个MM在上海建过吗,需要什么证件吗,哪个医院比较好呢,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:30

不需要什么证件吧,我直接在第一人民医院建的卡,挺好的
点击查看全文
rcy110 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:58

不好意思请问什么时候能去建呢,我现在刚三个月想去建,可是打电话到普陀区妇婴院说要四个月才可以去建

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 17:14

我是怀孕2个月时候确认下宝宝情况,3个半月时候去医院准备建卡 可是医生说要我4个月或4个半月后再过去,不给建。所以我准备宝宝再大一点再去。

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 17:17

对了,我是浦东这里的医生说要先去街道再去所属卫生所(宝宝出生打预防针的地方)开小本子,再带着本子去医院建大卡,我当时少了中间一步所以白跑了一趟,还有身份政什么的最好也带着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 18:28

现在你所在的地段医院建卡,然后拿着卡去你想去生的医院再建大卡,一般红房子14周就可以建了,我16周在第一妇婴建的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 19:10

要先拿结婚证、户口本、身份证到街道办手续,她们会开单子给你去地段医院做初检,还要上课,然后发给你孕妇联系册(俗称小卡),拿这个孕妇联系册就可以去办大卡了。

具体的时间,每家医院的规定都不一样的,MM打电话去问一下吧。

另外,如果看特需的话,好象不要小卡也可以建大卡的。。。。。。

点击查看全文