要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]左腿和和左PP感觉象关节老化一样的难受,是缺钙还是怎么回事?

49869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,帮偶看看,这叫啥反应?

偶今年28岁(不算老吧!?),现在是怀孕2个多月,身体一直都还不错,最近不晓得怎么回事,左腿那一侧(就是从左边PP开始往下) 的骨头关节总感觉有点老化似的,就是那种酸酸疼疼的反应,动的时候比较明显,走路都有点难受了……偶好奇怪哦!这是什么反应啊!偶又不是七老八十,也还没到孕期,难不成现在就缺钙么?!怕怕!!

大家有谁有类似症状的吗?因为刚开始,还没去医院,特向JMS求助!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:26

我也是从两个多月开始,右屁股的关节开始酸痛,白天没什么感觉,晚上一躺到床上再想起来就痛得受不了,现在情况越来越严重了,左边也有点了,晚上翻身都成问题,不过早上起来又没事了,难道是躺着压到神经了吗?[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:26

我也是左侧下面的骨头很痛,我已经26W,医生说我是因为怀的位置太低的,压到才会这样,晚上睡觉时向左侧睡也会痛醒。不过你这么早,应该不是这人原因。[em04][em13][em13]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-8-2 16:27

我也是一样啊,怀孕五十多天就出现这样的症状,走路也痛,睡觉就更痛了,如果侧睡一会翻身就很难,要慢慢的慢慢的才敢翻过来[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-8-2 16:27

我想是不是有压到坐骨神经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 19:32

我也是阿,晚上侧睡之后,平躺过来整个屁股都是疼的,白天坐的时间长一点屁股也疼,腰也疼,痛苦呀,还有4个多月才生呢,不知道要怎么熬过去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 20:02

正常的,压到坐骨神经了,我去做微量元素,没有缺钙,还是痛得难受。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:49

我也是左边的那个位置,突然的刺痛,连动都不能动,只能僵在那里一会,有时候会疼上很久呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:54

我也有的,时间和楼主差不多呢,像是拉扯神精,有时一下子站起来会一下子不能走路,过了几天后来好了,我那时发生后就吃了乐力[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:06

没关系的,我也是左腿,疼了将近两个月呢,过一段时间就会好的.放松点.
点击查看全文