要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

[贴图]我家素宝宝生于7月1日!附上生产经历和孕期特征^_^

1940064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我是素食的,所以我的宝宝是胎里素,就是怀孕后我也是一直吃素。好多好多人都说我的宝宝会营养不良,不知道我会生出个什么来,呵呵!我想告诉大家的是,素食只要注意摄取多种豆类粗粮,一样可以生出健康可爱的宝宝来。

我的预产期是7月2日,6月26日晚就见红了,第二天早上打电话去医院问医生,医生让住院,就和老公、妈妈一起打包东西去医院。到医院才知道产科人满为患,已经没有床位了,等了好久才在抢救室住下来。。

26.27.28.29这几天一直见红,就是肚子一直没动静,把我给郁闷得,直到30号半夜开始发动啦!终于盼到肚子痛了!阵痛开始了,看时间数数,才间隔十分钟,医生来检查才说开了一点点,晕啊,坚持!

31号疼了一整天,力气已经耗去了大半,我还是想顺产,咬牙坚持下去。在不痛的时候赶紧吃东西补充体力,还抓紧时间洗澡洗头,为迎接宝宝做好准备!

31号晚上,我感觉快忍不住了,不停的疼痛袭来,赶紧腰都要断了,疼痛只是间隔两三分钟了,医生来检查了几次,说才开了三四公分,还早呢!顿时泄气了……真想马上进产房啊!

第N次按铃医生来把我带进了产房,我一手抱着肚子,一手拎着老公给我准备的巧克力和牛奶光荣迈进了那个神圣的产房!好大的产房,里面已经有两个产妇正在痛苦生产,我轻松跟两位打招呼:加油哦,看谁先生下来~~~ 我躺在第三张床上,一个小小的床,很不舒服。

进到产房医生给我挂了催产素,可是我的痛好像没有那么明显了,我看到旁边那位脸部因疼痛已经有些扭曲了,不停地呻吟着。医生和护士的态度都不太好,她已经是二胎了,还是那么痛苦,到她生出宝宝这整个过程真让我胆战心惊!可是我自己已经没有一点力气生了,想到自己一会也要经历这么恐怖的一幕,我顿时觉得脚软了,一点力气都没有。顿时喊医生“医生,我不生了,帮我剖吧————”医生再帮我检查了一下,还是开了四公分!天哪,这样下去到明天也生不出來啊!

呵呵!在疼了二十八个小时后,我还是没有坚持住,改剖了。老公和妈妈在外面都着急了,可是还是尊重我的訣定。

拔催产素、然后换了手术服。被推到另一个楼的手术室去了。打麻药一会儿脖子以下都没有知觉了,很快,我听到了响亮的哭声,我听到医生护士们说,很漂亮的孩子啊,还有酒窝!呵呵,是我的宝宝!终于出來了!看到护士把哇哇哭的宝宝抱去称重量,七斤呢!给我看了,是男孩。我开心极了,孩子抱出去后我开始和医生护士们聊天,当她们直到这是个素宝宝后都很惊讶,都说吃素还能生出那么大的孩子啊~~~

不到一个小时,我从手术室出來了。幸好我当机立断改了剖腹产,要不然真不知道自己能捱多久!现在宝宝满月了,很可爱,很乖。很少哭闹。附上几张素宝宝 嘉嘉的片片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186039303.jpg[/upload]

第一天

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186039328.jpg[/upload]

第七天

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186039340.jpg[/upload]

二十一天

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186039362.jpg[/upload]

二十七天

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186039375.jpg[/upload]

三十一天!

孕期特征:

清宫表:男孩。中医把脉:男孩。吊铅笔:男孩。七七四十九:男孩。

头三个月食欲不佳,什么都吃不下。从四个月开始很能吃。胎动六个月前在左边,孕晚期在右边。中线颜色浅、淡,偏左。孕晚期感觉很轻松,经常逛街。宝宝在肚子里不算闹,没有拳打脚踢。暂时想到的就是这么多啦~

祝福所有的准妈妈生产顺利!母子平安,一切吉祥!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:29

沙发
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:33

顶,接个棒棒,哈哈...

宝宝很可爱!GXGX!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:34

对了,开始我还猜测,是生男孩女孩呢..呵呵,真笨!LZ是素食主义者,肯定是生儿子啦...身体都碱性的嘛,嘿嘿...

再次GXGX,我也要慢慢改变饮食习惯啦,哈哈...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:42

哈哈,还算比较早回复的,恭喜,沾沾喜气!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:44

恭喜LZ~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:46

恭喜恭喜,沾沾喜气,接个儿子棒棒,呵呵,宝宝很可爱哦[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:48

可爱哦~~~~~~~~~~[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:56

恭喜,宝宝真可爱哦![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:03

好可爱的宝宝 !接一棒!祝宝宝健康快乐的成长!
点击查看全文