要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝有了鼻屎怎么办啊?

598515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝最近鼻子不太通气,看了一下,好像有鼻屎,而且在里面,不敢挖,怎么办啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:12

靠外的我们都是用细的棉签给沾出来,再深的我们就不敢了,最近感觉宝宝的呼吸声很重,哪位有办法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:17

我同学说她宝宝小的时候内火大鼻屎也比较多,她就用贝亲棉棒掏,后来发现让宝宝哭或者打喷嚏时能把鼻腔深处的鼻屎带出来,于是她就用这个方法了,不伤宝宝鼻子比较好。

我宝鼻屎不算多,一般都是到了比较靠外的地方我轻轻给她刮出来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:39

我也是在靠外的用手指轻轻钩出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:52

先滴点香油,软化通气,很起作用的,然后等他打喷嚏,如果不打的话,等软化后,用棉签轻轻带出来

我用的就是这个方法,很起作用,看到宝宝舒服,我也就很舒服了!呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:56

可以用专用的吸鼻器和小镊子轻轻的夹出来,当时也要配合婴儿专用棉签一起.我每天都帮宝宝弄.不过要看清望准了才敢下手,第一次吓了个半死也不敢弄.现在看好了用小镊子一夹就出来了.我使用的都是贝亲的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 17:27

掏耳屎的东东,最好能有塑料材质的,我们家的是金属的,用着也可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 17:33

香油好用吗?

我婆婆说往鼻子里挤点奶可以让宝宝打喷嚏的!可是我的奶不多,都叱不出去!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 17:34

用吸鼻气啊~~~~~~我家宝宝就用的这个~~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 17:57

我用的贝亲的棉签,很细,不过还是要小心,最好等宝宝睡熟的时候,买了吸鼻器没用过,因为要按住另外一个鼻孔怕宝宝不舒服不配合。太深的位置就让她打喷嚏,带出来点再清洁。

[em01]
点击查看全文