要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不好意思,我刚刚确知好孕,却不知道应该做些什么?

410214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有哪位过来人能告诉一下,早孕有没有必要吃些维生素或者钙或者叶酸的呀?

如果要吃的话,吃什么牌子的?我看了一下,叶酸有几块钱一瓶的,还有九十多块钱一瓶的~

一个头两个大?申请帮忙~先谢过啦~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:22

先恭喜啦,补点叶酸就可以了,其它的什么都不用做,吃好,睡好,情绪好就OK了[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:23

早点吃叶酸呐。我吃的是斯利安的0.4MG/片,从6月份开始吃的

不知道现在吃这个会不会有点少哦

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:25

每天补0.4毫克叶酸,其他的没多大必要

恭喜了哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:28

补叶酸,吃生菜,卷心菜,然后睡觉:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:28

从怀孕前三个月到怀孕三个月,吃斯利安的叶酸片,每天0.4毫克,再加上天然VE胶囊,每天一粒,就ok了。

从第四个月起,开始吃马特纳,吃到生。

从第六个月起,开始吃钙而奇D,吃到生。如果有提前抽筋的现象,要提前补充钙。

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:34

我接孕棒!楼主把你的幸运也带给我吧![em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:35

谢谢楼上的JM们这么快就回复我了呵~我孕前没有补充叶酸,现在吃还来得及么?斯利安叶酸片,多少钱一瓶的?我让我老公去买哦~

吃VE就可以啦?养生堂的还是?

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:51

叶酸10多块一瓶,1瓶吃1个月,Ve没有吃,不是必补的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:37

今天到药店,没找到说的那种期利安的牌子的,有一种几块钱一瓶的,却是每片5MG的,如果吃0.4MG一次的话,那不是要分成十等分?

[em04]

还是没买成,不知道该怎么办了?!宝宝今天已经第三十八天了,现在补还来得及么?

点击查看全文