要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都补的什么钙呀?

355811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个月去医院医生说可以补钙了,补水溶性的钙,我到药房去看没有,有乐力和迪巧,但是药房的人又说这两种不能长期吃伤胃,有一种蚝贝钙倒是没什么副作用,但是又不象乐力和迪巧一样上面写的是孕妇可以吃的,是给小孩子和老年人缺钙用的,不知道我可不可以吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:22

关注
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:24

“仙妮蕾德”这个牌子听过吗,我怀孕时一直吃这个牌的欣能钙,宝宝生下来后很结实而且也不缺钙,因为这个是植物钙长期吃也没事儿,我给我老公现在还在吃呢,你可以试试。

点击查看全文
继续等待中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:26

听过,这个牌子在我们这里是直销还是传销的,找不到地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:27

还没开始部该,医生说没有缺钙现象就不用急着补钙

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:49

安利的怎么样,我现在吃的就是安利的钙镁片!!!关注
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:51

一直吃的乐力,效果不错,吸收很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:56

药房是医院的药房,还是卖药的药房呀?

如果是卖药的,那是一种推销了,他们的话不能信的.

我这医院一般推荐二种,乐力和钙尔奇D,后者很多人说吃了会便秘,

点击查看全文
继续等待中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 21:02

卖药的药房,因为当时医生就叫我补水溶性的钙,没给我开药,我只有到药房去看了,七楼的你是那里的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 21:12

吃了几次乐力的,对胃真的不好,我只吃了几次,每次都觉得胃顶的不舒服,外壳太硬了,不易消化.现在都没有吃了.

点击查看全文