要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

十月初妈妈,你们的肚肚现在长的快吗??

482624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

似乎从五个月时起肚子突飞猛进,这段时间肚肚突然增长速度减慢了,上周和这周相比,腹围竟然没长,以前总是每周长1CM,还有体重也没怎么长,两周长了0.5KG,到今天我体重总共长了8KG,你们怎么样啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 11:55

我这一个星期腹围也没变化,不过体重还是按照一周一斤的速度上涨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 11:56

呵呵~~ 俺也是从五个月开始肚肚都长的挺快的,现在肚肚都扒纹了,楼主的体重长的不是很多啊,我到现在长了得15KG,最近几周体重没大长,主要是不敢吃太多东西了,本身宝宝就大,

[em01]希望宝宝健健康康的.[em11]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 13:07

我也正想问这个问题、我正好相反、七个月前肚子还是慢慢得长、体重也满共增了6斤、可过了28W后、食欲大增不说还不大便、就象都被吸收了似的、体重也是猛增、上周一周内竟然重了2斤、肚子也明显变大、这样下去可怎么得了呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 13:09

我也是7个月了,体重长了将近20斤,腹围也不打,感觉肚子是往前长得,腰都没有 怎么长。这周去医院做检查,顺便看下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-2 13:16

我现在是28W+5D,体重一共增加了14J。肚子看上去不大,腹围只有85cm,但宝宝应该不小,属于正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 13:31

我昨天感觉肚子一夜之间大了好多哦,,问我同事,,都说我是神经过敏,,明天去产检就知道啦,嘻嘻

[em03][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 13:50

好象后期肚肚都大得比较快,宝宝要赶紧长大,长得结实些嘛!
点击查看全文
纤云依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 21:44

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-2 22:45