要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月26日YJ的JMM请进

843221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天是我们的关键时候,想知道大家的情况?

我10号用PL试纸测,结果检测线很浅,应该算弱弱阳吧。昨天是11号,再测,居然比前天的更浅,不知道是不是因为水分比较多,影响了测试结果。

别的JMM有什么进展吗?

点击查看全文
小金猴 该用户已被删除
萧萧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-5-12 10:39
那你YJ周期是多少天?我从10号才开始测,不会错过了吧?真有点担心。
点击查看全文
小金猴 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2004-5-12 10:47
27号的,9号测试是阴,10号弱阳、11号强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-12 10:49
忘了说测试的时间了,每天5点停止饮水,6点下班,到家差不多快7点了,然后测试,坚持了四天了,昨天强阳,估计今明两天排卵,感觉是:肚子不是很舒服,肠胃好像不是很好,小腹有点疼有点向来YJ的感觉![em07]
点击查看全文
萧萧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-5-12 10:54

谢谢!我周期一般是30天开外了,看来没有错过。一起努力吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-12 11:00

我的YJ是4月25日的,PL显示10号弱弱阳,11 号强阳,12 号强阳,昨天晚上小腹不舒服估计是已经排了。

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-12 11:21

我是27号的,没做过PL测试,体温也才开始刚量了二天。但愿播种网能带给我好运!

点击查看全文
小金猴 该用户已被删除