要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

妊娠反映严重:(有没有无味的洗发水?

4883539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嗅觉极度灵敏,对于味道相当敏感。还是闻不了香味。

哪个姐们知道有基本无味道的洗发水啊?幼儿的也可以,我准备把头发剪到最短,受不了了555555555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 10:18

LZ和我一样呢,觉得洗发水的味道特别难闻,特别是头三个月的时候。走大街上闻到别人的都想吐。

以前爱洗漂柔,现在觉得就数漂柔最难闻了,我在家的时候,老爸老妈老公都不怎么敢洗头,呵呵。

我现在洗的是舒蕾,直发的那种。味道还勉强能接收。

要想找没味道的我也想过,没戏

[em02]
点击查看全文
天使面孔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 10:24

我可以不用上班,从40天以后到现在都没有出过家门。

严重时,滴水不进,靠输液维持。家里人洗澡基本靠清水,因为香皂味道我也闻不了。

幸亏我们这比较凉快,我必须保证1周不出汗,反正不出屋子还是能做到的。然后1周洗一次澡和洗一次头发。这一次意味着我会把肠子都吐出来。但不洗也不行。

我决定明天把开发廊的朋友叫家来把头发理成板寸。

以为忍到15周就不会有反映了,但现在还这样,以后肚子大了,那么严重的吐我怕危险,所以先干掉头发吧。

谁知道了没味道的洗发水一定记得告诉我,阿门。我都吐掉体重18斤了。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 10:26

再忍一忍吧,现在好像没有没味道的洗发水呀,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 10:28

不一定要用洗发水阿 现在的洗发水好像没有无味的吧 用清爽味道的洗面奶吧 有的味道很清淡的 我就用洗面奶洗过头发 呵呵 也不错啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 10:36

呜呜呜,我都是禁止LG用沐浴乳、香皂的,LG说他好可怜的,只能清水洗澡,洗头确实没办法,我都让他清洗又清洗的,防止味道散发出来,到现在都问不惯呢[em05]
点击查看全文
天使面孔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 10:48

不是吧,上面的MM28周了也不能闻这些味道??

太可怕了,我才15周,可怎么熬啊。我决定了,一定弄个板寸!!!

难道洗面奶真的能洗头发?洗面奶我倒是知道有味道不大的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 11:00

嘻嘻!好像这个礼拜反应没那么大,但还是没胃口!

保佑孩子健康!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 13:09

我现在好一点了,反正一周洗一次头发,没办法,人好象很懒,以前用力士的太香了,老公用沐浴露的味道我最难受,

已经17周了,胃口倒是好了一点点,不经意就晚饭吃很多,但还是吐,真是难受.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 13:23

我只是闻不了特别浓烈的味道,比如大蒜之类的,洗发水这些还好,只是以前用的淋浴液不喜欢了。不过我知道没有味道的洗发水,呵呵。期待吧?我以前买过一款卡诗的纤弱发质适用的,就是味道几乎淡到没有。不过怀孕好象不能用这款的,可以换成普通的,应该也是没有味道的。大家让老公去找找看吧。只是有点贵100多一瓶哩!
点击查看全文