要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

原来怀孕是这么难的!!!

27685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前总是认为只要不做安全措施,就会很容易HY的,三年前,那时年轻不懂事,不小心HY了,当时我跟LG都不想要,而且当时主要是没有结婚(有原因的),所以我们都不想要,我当时就想着没有结婚生子面子上过不去,还好我当时在幼稚的思想中还带着一份成熟,我主动跟婆婆说了我HY的事,因为当时没有结婚,婆婆想都没有多想,就叫我打掉,我当时以为她会叫我留下我的宝宝的,因为LG家有个亲戚就是挺着大肚子进门的,当时婆婆去喝的喜酒,她回来跟我说,她连婚纱都穿不下。我当是就说:“为什么不把孩子打掉啊?”我很清楚记得当时婆婆的回答,她们说:“你们年轻不知道,以为这么容易啊?打掉对身体很大伤害。”开始我是不想要那个宝宝的,但是我当我去医院照BC,看到肚子里的宝宝大小时,出自一位母亲原有的感受,我很想把TA留下来,但是因为LG跟婆婆都不想要,我也不想来让我的父母难过,未婚生子,让他们很伤心,最后还是把肚子里的宝宝拿掉了。三年后,我跟LG终于步入婚姻的殿堂,婚礼办完,也就是公告天下,我们结婚了,可以合法生儿育女了,于是我们就没有再做安全措施,但是一个月又一个月过去了,YJ还是如期地来,真的好难过,起不想YJ来,YJ就是超准时地来,后来听朋友说就去了医院测PL,第一次去测是YJ第一天测的,医生当时问我有没有记错YJ时间,我当时就觉得有点不对劲了,她叫我第二天再去看看,我第二天再去看时,她们说叫我不用再来测了,她们说我的卵泡发育不好,叫我去看妇科医生,我当时真是脑子一片空白,没有了任何思想,怎么会这样,不孕这些事情怎么会发生在我的身上啊?后来第二天去看了妇科医生,她叫我去查性激素六项,才查出我高泌,我没有任何高泌的像征,YJ超准,而且量也不会少,更加不会泌乳,就是RT点脱皮现象,还有点痒。医生叫我嘱不溴隐亭,我问她这个病严重吗?她说不好说,有些人吃溴半个月就怀上了,我吃了一个月再去复查时泌就降了,当时真的挺高兴的,而且泡泡发育也还算正常,但是还是没有怀上,又一个月过去了,YJ还是超准时地来了,因为以前做过人流,而且做过黄体破裂手术,医生建议我去通水,我也去通水了,结果SLG是通的,水也通了,泌也降了,怎么还是怀不上呢?每次A之后,我也用枕头垫高PP啊?怎么想HY这么难啊?以前以为很容易,以为YJ过后就会危险期,一同房就会YJ,真的好笨啊,现在才知道什么时候是PL期,知道了PL试纸,好无知啊!HY的路什么时候才走到尽头啊?倒是没有HY,就先长了一身肉,由于内分泌失调,几个月中长了二十斤的肉肉,好恐怖啊,看到自己现在这样的身材真是没有任何心情,加上又总是HY失败,真是好伤心。看到周围的人一个个做了妈妈,而我就只会长肉肉,别人一看到我就问我是不是HY了,问到都烦了,所以现在宁愿不见人,除了上班,其它时间尽量在家待着吧,这样的身材也让我难以接受的。好苦啊,我的宝宝什么时候才来啊?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 22:06

我也是卵泡发育不好,可是还有炎症,需要治好验证才能下一步。。。。[em26][em26][em26]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 00:48

[em01][em01][em01]怀孕,有时说容易也容易,说难也难的!!!

放松心情,或许宝宝就来的快点了!!!

祝大家全都早日好孕!!!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 02:05

主要放松心情!普及知识!

楼上的,很是羡慕你喔![em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-16 23:12
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:44

LZ可以让LG也去检查下下
点击查看全文