要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝一百天

533411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝整百天了。

和每天一样,五点半起床,先搞个人卫生,然后给宝宝晾冰糖水,洗东西,打扫房间,直到六点多宝宝睡醒。

宝宝每天早晨睡醒后,看见我的一眼的时候先是笑的,这个时候很幸福,甚么累啊苦的都忘了。然后就是张着小嘴呵呵呵呵的唠个不停,好像要会意很多事情。我呢,迎合着她也呵呵咯咯的一起唠,宝宝边说边笑,似乎觉得她的语言妈妈都懂,说的更激烈了。等她说一会觉得有些不耐烦了,开始给宝宝放音乐放儿歌听,宝宝还能高兴一会。然后紧接着就是给宝宝喂水,洗脸洗手洗屁屁。这些都做完宝宝要吃早餐了,早晨宝宝起床不是很急着吃,早晨的时候都很高兴,习惯先玩,玩的累了又想睡的时候才开始想要吃的。

今天是宝宝满百天,已经跟影楼预定好时间去拍百天照.,八点多的时候抱着宝宝下楼,我外甥,宝宝的哥哥,还有姐姐我们一起去的。小哥哥呢,是宝宝看见就喜欢笑的人,大姨呢,是除了我以外照顾宝宝最多的人,从一出生到现在,每天都要来看宝宝的人。早晨空气很好,又不是很热,宝宝躺在车里面转动着小眼睛,样子可爱至极。

宝宝大姨跟哥哥用车推着往影楼走,我去给宝宝买尿裤,顺便给宝宝买了个吊带裙。今天宝宝满百天,得穿件新衣服,淡蓝色的,很漂亮。

到了摄影室,宝宝的眼睛不够看了,到处是新鲜颜色的东西。开始一切还都觉得很新鲜,开始拍照后,一会的功夫就开始烦躁了,先是咿咿呀呀的叫,之后就急了,哭起来了,看来宝宝状态不佳啊。最先拍的是光着身子,只穿了尿裤的,等换了衣服再拍的时候,就闹起来了。是帽子惹的我宝宝乱叫,很生气的样子,一边唧歪歪的叫,一边用小手摇摇晃晃的抓。宝宝可能是困了,拍摄暂停了,宝宝要调整状态,先小餐了一顿,之后就开始迷糊了。(待续,去看看宝宝)

[em02][em02]
点击查看全文
yanjin4079 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 21:05

宝宝睡了,把宝宝抱到休息室,躺在小床上睡。可是宝宝这一觉仅仅是打个小盹,小迷糊一下就醒了。我再哄再睡,再睡再醒,哈哈~ 上午过完了。醒了就抱去摄影室试试看怎么样,没进去的时候,还看着我笑,摄影师拿起相机对准她,她就乱嚷嚷乱动。宝宝很少大哭,闹的时候就是咿咿呀呀的乱喊一气,根本无法进行,只好让别的小朋友先拍照了。下楼玩了一会又睡了,大姐抱着她,我跟外甥出去吃饭,吃完回来宝宝又醒了,就又抱着上楼拍照,换了衣服连拍照带录像进行了一会。然后又累了,哈哈,这一下又到休息时间了,真愁了,看来宝宝的百天要在影楼度过了。

就这样宝宝又开始午餐了,先餐后睡,这一次可不仅仅是宝宝睡了,全体午休了。大姐跟外甥回去了,宝宝睡了,摄影师睡了,摄像师睡了,还有个逗宝宝小的阿姨也睡了。我也在宝宝的身边靠了一会,这回睡的时间长一些,可能是因为没有那么吵的原因,室内还放着音乐。影楼隔壁装修抬东西,咣啷一声响,宝宝醒了~不怪我宝宝,那动静是不笑,还好我宝没吓到,惊醒了都没哭,可真乖。宝宝一醒全体起立,开始工作。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 21:08

哈哈.真可爱.我宝宝照百日照的时候睡了一觉,吃了两顿.不过还好当天就把相片都挑完了.10号就可以取相册了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 21:13

我还没写完呢~哈哈~进行中~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 21:39

这一回拍的要比前两次多,换了三次衣服,为了逗宝宝笑,我都快成精神病了。戴了个粉色的帽子,因为帽子上面有球球,一晃头就动,手里拿个海绵宝宝也晃啊晃的。幸好是在室内照的,不然120看见指定把我带走,以为是精神病患者跑出来了呢。宝宝太胖了,十六斤重了,摄影师说照百天照的我宝宝是第二胖的,第一胖的十八斤重,太强了!十六斤都够胖的了,照相的时候,有一个小车,宝宝坐里面都把车坐满了,大姐说快把车压坏了,哈哈,笑死我了。还有,穿公主裙的时候,后面的拉链都快拉不上了,穿上公主裙都看不到腰型,哈哈~

宝宝还穿了她楠楠姐给买的和服照了些,和服红色的,宝宝皮肤白穿上很好看。还给宝宝照了小手小脚,尽管这一次照了很多,可是都没有太高兴的,宝宝是累了,摄影师也这样说。看来今天进行不了啦,就得等宝宝吃饱睡足,状态嗷嗷好的情况下进行了。时间也不早了,眼看就六点了,早晨八点到晚上六点,我也累坏了。给宝宝换了衣服,大姐抱着,我们一起下楼回家了。出了影楼宝宝躺在车里,一路上都非常高兴,小脚抬的老高的,一个劲的踢,小嘴也不消停,叨叨咕咕的念道,大概是说,可回家了,烦死我了,不喜欢照相之类的话。回到家后给宝宝洗了个澡,然后就吃饭饭睡觉觉,宝宝百天,宝宝累坏了,宝宝好好休息,改天还得接着照片片~嘎嘎!

我可爱的小宝贝,妈妈是要给你留下美好的回忆,结果让宝宝这么疲惫,等宝宝长大了就明白妈妈的心意了,宝宝,妈妈爱你。

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 22:54

照片没拍完,有时间还得接着去把剩下的拍完~

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 23:21

有意思,可爱的妈妈可爱的宝宝

我宝也快百天了,不知道那天会是怎么样的一天~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 23:37

ding!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:23

今天宝宝白天睡的好,下午又是一大觉,正等她睡醒再去照呢~

刚给影楼打了电话,现在外面也不那么热了~照完得了~

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 17:05

我家宝宝也快百日了,我觉得现在还太小,状态都不太好把握,拍那么多麻烦吧。我打算就拍一两张,等宝宝周岁时再拍套的。

点击查看全文