要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是谁说的通水不痛的啊?

933015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早先在我们论坛的一个帖中看到关于通水的事,有位姐妹说了:通水要是通了的话就不会感觉痛。我9个月未孕,去医院看过,子宫正常、激素六项正常、抗体也正常,就差没去做通水了,为了打消心里的疑虑,这个月末(7月31日月经干净的第六天)去做了通水,本来应该月经干净第三天就做的,可到了医院,检查了白带,说有霉菌干净度3,不能做,要放药三天等霉菌消除了才可以做。于是,就拿药回家了,三天后去验,结果是无霉菌干净度1,可以做。很高兴!听姐妹说不是很痛就没什么害怕。通水的时候,刚开始没什么感觉,可当生理盐水打进体内时就不得了了,子宫又涨又痛,接着我脸色发白,直冒冷汗,下身也不自觉的动了起来,搞得医生插入的鸭嘴也被挤了出来,护士忙按住我的身体,叫我不要乱动,医生说忍一会吧,你打得挺顺的,应该没有输卵管堵塞,再坚持一会吧,于是让我休息1分钟,再来一次,这次我强忍疼痛,让医生把40毫升的生理盐水顺利的打进整个子宫。通水的结果与医生预计的一样:正常,输卵管没有堵塞。躺在手术床上感觉着疼痛,心想着:痛并快乐着!接下来我要和老公努力啦,争取下个月就怀上鼠宝宝!未准的姐妹门和我一起加油吧!坚持就是胜利!

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:36

我做的时候就不痛啊!只是做完了痛![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 13:16

痛啊,我想到通水,就打哆嗦!

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-2 13:42

可怕[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 14:09

现在很多医院通水都是打麻药的了。真可怕[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:57

我的结论是通的, 但还是痛的啊! 我差点晕过去了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:02

身体对药物敏感,应该还是会痛的[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-2 16:02

通而不痛 痛而不通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 18:29

好吓人哦!

我查出来宫颈炎,医生让我吃一段时间的药,然后再作个通水,就可以怀孕了。说的好轻松哦!

可是我又没查出来slg不通,难道一定要做通水吗?那么痛得!!!

什么情况下才做通水?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-2 19:03

请问lz通水是在B超下做的吗?听LZ的意思液体是打到子宫里的,而不是打到输卵管里的,那么如果有一侧不通,怎样才能知道?

点击查看全文