要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

[原创]7.12日YJ的姐妹有测到好孕的了吗?

902276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.12日YJ的姐妹有没有测到好孕的了?都进来谈谈进度吧[em01][em01][em01][em01]祝愿大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:51

这个时候怎么可能测出来?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:04

我是7月13日LJ....23日PL....8月1日上午用ZZY试了一下...隐隐约约看到第二条线...很浅浅的那种....但愿是好孕...

打算明天再用晨尿试一下....呵呵...但愿是好孕喽

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:46

楼上,太快了把,我和你差不多,11日月经,25日排卵.还不敢测呢,你现在有什么感觉吗

[URL=][/URL][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 20:44

哇哦,还太早吧

我是7.12的YJ,但直到7.30才排卵的呢

现在体温也上不去,真是急死了,这个月肯定没戏了

[em05]
点击查看全文
乖乖燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 14:49

期盼小宝贝真的是一个好消息呢?恭喜你,希望是好孕了,也希望这个月自己能好孕.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 17:07

还没有呢,一点感觉也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 22:27

我也是7月12日的YJ,这一天还是有很多姐妹呀,希望我们这个月都好孕到时可以一起来报喜了,我也不最测,25日体温升高后一直保持高温37度,可是什么感觉也没有呀.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:14

就是,还一点感觉都没有呢

点击查看全文
乖乖燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:40

我今天中午去银行办事,有点想呕吐,屁屁有点多这几天,其它什么症状也没有,不知道是心理作用还是好孕了哦,我都没敢去测,怕看到结果,有测到好孕的了吗?什么时候可以测了哦?7.12YJ的朋友

点击查看全文