要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

困惑!搞不清宝宝的性别!

755224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明男女对于我和老公无所谓,只要小宝健康。可是做过两次B超后,就特别困惑,现在别人问起男孩女孩不知道怎样回答!五个月的时候做黑白超,医生说看不太清楚,好像是女宝宝,七个月的时候做彩超检查,医生说是男宝宝,现在自己也搞不清是男宝还是女宝!

孕期特征:早期呕吐轻,吃饭很好,喜欢吃咸的,前五个月肚子不是很大,六个多月时DD长的比较快,鼻子变大,现在腋窝开始变黑。

大家有过这样的经历吗?

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
泡泡在这里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:43

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-1 16:53
天使宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:55

没关系,衣服先买中性的

B超有时候不容易看出来男女的,我身边就有不少看错了的例子

所以干脆等生的时候惊喜一下!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:14

呵呵,搞不清就顺其自然啦,生下来就知道了,别人问就说不知道啦![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:15

孕期特征典型的男孩症状哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:19

觉得是男宝宝!!!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:19

我也是五个月的BC女宝,不知道到底怎样,呵呵,我倒真希望奇迹出现,老公超喜欢男孩子,而且,那样我就不用再受第二次的苦了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:20

我也想知道宝宝的性别哦..但是我们这里的医生是不会透露的了..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:34

我也有困惑

24周BC做了说象男孩,可是这种事情也没有一定的,要等生下来才准的,但是周围的人老

是问,说吧怕到时候又不准,不说吧(我家人在医院上班)人家觉得你知道了还瞒着故意不

[em03]
点击查看全文