要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

求助!我马上要放弃我的孩子了

sxh
1548495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,已经是第三次签字表示放弃孩子了,经历了太多坎坷和折磨。不知道自己的选择是否正确。现将怀孕经历告诉大家,看是否有人能够出出主意。

我31岁,4月5日发现意外怀孕,由于自己有十年甲亢史,生怕这有影响,立刻查了甲亢,发现属于正常范围,在整个怀孕到现在5个月,过程中每个月都查了甲亢,到现在查了有7、8次了,指标偏低,均在正常范围波动,据贵阳医学院专家门诊医生诊断能够正常怀孕。

4月8日发现少量出血,BC检查属于宫内孕,保胎治疗,打了7针HCG,在家卧床静养,仍然有少量血。再找医生,查BC后发现胚胎正常,改成HCG和黄体酮轮流打,打了1个月。稍有好转,5月10日左右不幸又染上感冒,扁桃体有脓点,到医院输液,输了4天的青霉素才好,回家继续静养,吃饭也在床上吃了。这段时间是每周有流血,血量稍大,肚子不痛。5月22到贵阳市妇幼保健医院建卡,再次做B超胎儿发育正常。回家继续静养,这次连吃饭也是平躺着吃了。6月4号到8号上了一星期班,走路非常小心翼翼,回家就躺下,结果6月11日上午上厕所时突然发现有鲜血,当时吓坏了,立即叫LG开车送我去医院,当即住院治疗,再次BC发现孩子发育正常,无异常情况,在医院保胎治疗,打黄体酮,静养。期间有过间断出血,后面连续几天没出血,6月30日小心地出院回了家。在医院中听人介绍看中医,当地一个出名的中医,前后看了4次,楼也不敢爬,都是请他到车上来看的,诊断胎儿正常,属于中医所说胎漏。吃了二十几付中药,在家绝对静卧。按照中医所说,对饮食也加了控制,水果只吃苹果、犁子,大补的东西不吃,牛、羊、鸡不吃,但是还是没有根本好转,出血频度更是达到3、4天一次。到7月12日上午,躺着躺着肚子突发绞痛,汗水都出来了,出血把厚的卫生巾都全打湿了,还有些流在便盆里。当天上午再次前往医院,门诊医生立即要求住院治疗。医院爆满,先在走廊的加床上睡着,又流了不少血,心灰意冷,当即要求放弃保胎,医生要求我们签字,我和LG签了字,当天下午医生要求先做BC检查,检查发现胎儿发育很好,甚至超过19周胎儿标准值,只是胎盘边缘离宫颈口很近,也许是流血的诱因,有长上去的希望。于是心又活了,又告诉医生愿意继续观察。后来三天因为查血中白血球略高,用了四天青霉素治疗。两天没有出血,然后肚子有些隐痛,有宫缩,晚上又流了血,吃了三次舒喘灵,反应很大,心慌,甲状腺很不舒服。血止住了两天,继续保持希望。过了两天又出现流血,坐便盆时血成一条线流下来,胎动得厉害,绝望中再次签字要求放弃妊娠,但因为要第二天才能开流产的药,晚上再和LG商量,然后又找到另一个产科主任,说我们这个孩子可以保,只是难免流血。于是第二天又告诉医生愿意继续保胎,又吃了舒喘灵,过了两天血慢慢又没了,但是昨天晚上血又再次汹涌而出,比上次又要稍多,今天白天都感觉到头晕了,脸色也发白,有人劝我保,有人劝我放弃。我和LG再次商量,考虑到怀上孩子从1个月到现在5个月都在保胎,用的HCG、保胎灵、黄体酮、舒喘灵等难免有影响,而且情绪非常郁闷,对孩子肯定也不好,接下来如果继续保胎,对孩子和自己都有危险,问了又一个产科主任后,于是今天再次选择了放弃。

晚上8点就该吃药了,不知道我的选择对不对呢?我的孩子。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:15

20077301556113801.jpg Bytes(94K)

20077301556113801.jpg Bytes(94K)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:19

不要放弃阿,那个是一条生命!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:24

JJ,我也是贵阳的,现在在贵医建的卡,真的很替你矛盾啊,从内心讲,多希望你能留下宝宝啊。之前用的HCG、黄体酮、保胎灵这些对宝宝都没有影响的,你大可放心。我觉得你还是多咨询一下胎盘位置的问题吧,都已经5个多月了,再坚持就胜利了啊。我想如果因为胎盘的原因的话,绝对卧床应该是可以的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:27

。。。。唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:29

我有个亲戚从怀孕到生都有不间断的见红,但她的出血量不大,颜色也比较淡,孩子出生非常健康,这个还是听医生的吧,希望你的宝宝也会健健康康的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:30

不好说啊...楼主多保重![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:33

孩子都这么大了!BC一切正常,流血不会影响到孩子就保吧!!辛苦了一半的路程,只要再几个月孩子就出生,这样子不要,太可惜了!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:36

既然孩子健健康康的..为什么要放弃呢..你都坚持了5个月了..孩子一天天大起来.

肯定对他有感情了啊..不要放弃..听医生的意见..医生叫你放弃了吗/???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:37

理解楼主的心情,我孕早期也是有褐色分泌物连续14天,我现在还记得每天早上起床一看见那褐色分泌物都有一种万念俱焚的感觉,如果不是我LG鼓励我,我早就放弃了。[em03]

楼主是一个坚强的母亲,我觉得只要宝宝发育还好就应该再坚持一下,所以的困难都会过去的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文