要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

支原体在吃药(阿奇)后依然是阳!!愤怒。

72118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我苦等了半月这后,依然给我这样的结果,心里拔凉拔凉的!!!!!

为什么啊。。。哪们姐妹有这样的经历??给偶点信心和安慰。。

[em16]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-2 09:54
你做药敏没有?是否对阿奇霉素敏感?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-2 10:55

钱钱,我是猪猪,我不懂那个药,但是过来安慰你一下,不要灰心,继续治疗,半个月就复查我觉得太快了。

抱抱,宝贝

[em04]
点击查看全文
张宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-4-2 11:16

什么是药敏??

不知道,没做过哦。谢谢楼上两位宝贝~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-2 11:41
张宝宝,必须做药敏的。很多人对阿奇耐药,不起作用的。我根据药敏吃的药,两周就转阴了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-2 14:41
吃药效果不太好吧,我有个朋友也查出来支原体阳性,医生是让他平时吃药,在月经来时连挂三天药水,她第二个月查就转阴了呢.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-2 19:31
天使宝宝 | 发表于 2005-4-2 20:34
张BB,我去年10月查出这个,医生叫打点滴(阿奇霉素),花了560元大洋,结果是没作用,还是阳,我LG是自己到药店买了一个疗程的阿奇(15元)吃了后三个星期去查,是阴(他开始没查)。当时也很气愤,简直是骗子!因为医生根本没给做药敏,后来我到处问能不能做药敏,都说做不了。自己就跑到药店买了盐酸多西环素片(一共35元左右),因为我好象从小到大没怎么用四环素类的抗生素,结果就转阴了。当时的做法确实很冒险,因为既然医生做试验样的给开药,还不如我自己做试验算了。不过千万不要学我,楼上的说的对,一做药敏,二LG同治![em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-3 10:10

我也有过支原体阳性,同时是细菌性阴道炎,去医院一开药加治疗就是四百多一天,治了三天受不了了,正好在网上看见一个医生的贴子,说本身支原体治病能力非常弱,一般都是其它炎症引起的.所以一般是先治好其它炎症再看,如果还是阳性再单独治.于是我自己买了一瓶甲硝锉,吃了一个疗程然后去医院复查,细菌性阴道炎并支原体都转阴。我是根据自己的身体状况及以往用药史自己判断的,你可以参考一下。

我老公没有一同治疗,一般身体健康生活规律的人单纯支原体治病的能力不强。

那个医生的贴子我找不到了,他有个个人网站。当时治好之后我就删除了。他强调的是锻炼身体加强体质,不主张大量用药。象轻微盆腔炎他就建议不要用药,适当的性生活加强血液的流通一般就能好。一般支原体阳性加白细胞增多才需要用药,否则只要白细胞正常就表示无炎症不需用药。呵呵,这可是个很特别的医生。我信他,不过在此说明,纯属我个人意见,只供JMM参考一下。(确实药费太昂贵了,有些医生也太无德)

点击查看全文