要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教下,大家都是用什么工具现榨果汁的

80146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝超级不爱喝水,经常便秘.现在已经三个月了,看了论坛里jmm的帖子准备给他现榨果汁稀释以后喂喂,但是不清楚究竟用什么工具榨.买了个榨汁机,但是那个东西的清洗问题怎么解决,用开水洗吗?还是有什么其他好的方法可以榨到果汁的.谢谢大家

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:25

我宝宝2个月的时候,我妈妈帮我买的特百惠的东西,是专门用来给宝宝弄果汁喝的,有一个可以榨橙汁的,一个可以磨水果的,然后另外配一个过滤的网兜,用起来非常方便,清洗起来也容易,可以吃多少弄多少,比榨汁机方便多了。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:34

20077301556113801.jpg Bytes(94K)

20077301556113801.jpg Bytes(94K)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:20

呵呵,家里有榨汁机,还有朋友送的喜多的食物调理组合,都满好用的,不过我刚发现网上有卖日本和光堂的蔬果汁粉,打算买这个给宝宝喝了,榨汁比较麻烦,而且害怕有农药残留什么的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 22:09

以下是引用胡胡格格在2007-08-01 16:25:28的发言:

我宝宝2个月的时候,我妈妈帮我买的特百惠的东西,是专门用来给宝宝弄果汁喝的,有一个可以榨橙汁的,一个可以磨水果的,然后另外配一个过滤的网兜,用起来非常方便,清洗起来也容易,可以吃多少弄多少,比榨汁机方便多了。[em04]

淘宝有吗,我也想买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 13:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 14:33

有研磨给合方便,有很我功能,特别是宝宝越小越早买使用的时间长,好像几个知名的都可以,我用的是贝亲的,宝宝三个月的时候买的,到现在每天都用,真的很实用.榨果汁磨表菜等都可以.[em02]
点击查看全文