要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

欲哭无泪,纪念我的宝宝

32954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是做完流产手术整整两个月的日子,在网上碰到了同时怀孕的好友,她说她的肚子已经很大了,并且能感到宝宝在踢她,祝福网络那端的她,眼泪却不自觉的流落下来。

如果我的宝宝还在的话,今天应该是4个月10天了,我也可以享受着当妈妈的幸福,感受着宝宝的成长,老公的呵护,爸妈及公婆的关怀,但是这一切、、、、、、不知何时再能到来?亲爱的宝宝!妈妈不知为何今天如何思念你,想着咱俩相处70天的日子里,天天祈祷我的宝宝要坚强,要健康,虽然挨了40多针的痛,妈妈还是未能把你保住,你怎么能这么狠心,离妈妈而去、、、妈妈这些天来,看到别的小朋友就想到你,想象着我怎样于你玩耍,和你草地上踢足球,带你和别的小朋友一起做游戏,而这些,只能妈妈自己一个人独自想象,独自承受。

宝宝,我的宝宝,在天堂的你,能听到妈妈的哭泣吗?能感受到妈妈对你的不舍吗?妈妈真后悔为什么婚前妈妈爸爸那么不自爱,竟然忍心不要你的姐姐或哥哥,到了真的想要宝宝的时候,我又真的无能为力,我的一切努力,是那么的苍白和无阻,未能挽留你,是妈妈一生的悔。

宝宝,我的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-8-1 13:45

抱抱楼主,相同的经历,欲哭已无泪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 13:48

会有宝宝的,把身体养好,准备迎接新宝宝吧,[em01][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 13:52

不要哭,我7月19日清的宫,伤心多了,一直都头痛.付出努力没能留住,真的令人很心酸,在网上好好学习一下其他JMM的经验方法,我们一起努力从新开始吧,宝宝知道我们爱他(她)们会回来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:19

一切向前看吧,宝宝还会再来的...

伤心的往事就不要再提了!养好身子,半年后,又可以再要个孩子了!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文