要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问见红到底有多红?

55137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要生了,不知道传说中的见红到底是怎样的呢?见红一定肚子痛吗?见红的量有多少呢?一点点血丝还是大出血?

还有穿羊水呢,穿羊水的量又是怎样的呢?是一点点还是哗一下涌出来的?会不会和小便混淆呢?

点击查看全文
我是猪妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 15:41

自己顶一下,怎么没有有经验的妈妈回答一下我啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:33

我的见红和YJ差不多,没有肚子疼,而是肚子酸,肚皮阵阵发紧,就是宫缩,还没有体会到羊水,到医院后剖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:37

我见红刚开始就只有一点点血丝,肚子也只是有一点点痛,后面红就多了,肚子也痛的厉害了,我是躺在产床上了才破的羊水.[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-18 09:35

也想知道[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-18 12:35

我见红是很淡很淡的粉红色的,因为一开始不懂,以为见红是象月经一样的颜色,就疏忽了,没马上去医院,在家里也没感到什么宫缩,直到过了四五个小时,羊水破了,一下子哗哗的涌了出来,就马上去了医院![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-18 13:21

见红是很淡很淡的红,破水就像来月经时坐下起来时往外涌经血的那种感觉,只是流出来的是水不是血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-18 13:30

我见红时就是一滴,一开始都没想到是见红,不过后来羊水就破了,才想到刚才那个是见红[em02]
点击查看全文