要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求助非妈,为什么我测LH值总是未到高峰值呢??

2266543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助!各位JJMM,我这个月月经过后一直用大卫排卵测试纸测试排卵期,显示的一直都是上深下浅的两条线,按周期算,现在已经是排卵期了,可试纸上也没显示两条深线或上浅下深的线啊,这是怎么回事呢?[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:33

我和楼主的情况一样,我是7.10来的YJ,25号到今一直测都是上深下浅两条,按周期也应该是排卵了,可是体温好像觉得没排卵,烦恼死了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:35

我都测不到阳呢
点击查看全文
绿色森林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:43

上深下浅是什么性?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:44

应该是弱阳吧,再坚持测吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 13:05

我也是这种情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 13:14

[em03]我也是呀!!昨天正好是14天,测的也是上深下浅 ,因为今天应该差不多了吧 没想到比昨天还浅,不会排掉了吧?还是没排????郁闷呀,试孕几个月只有第一次测出过高峰,是不是后来精神太紧张了呀~~~~~~~[em01]
点击查看全文
绿色森林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 14:13

有没有这种情况的MM也怀上了呢?

我刚才在其他网站上察看,也有这种情况的,看来还不少!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 14:38

我是月经第24天才测到强阳的,从第十四天就开始测,我的月经周期是35天左右,继续测

或许紧张推迟排卵了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 14:45

我也是呀!!昨天正好是14天,测的也是上深下浅 ,因为今天应该差不多了吧 没想到比昨天还浅,不会排掉了吧?还是没排????郁闷呀,试孕几个月只有第一次测出过高峰,是不是后来精神太紧张了

我跟你完全一样,体温升高了不少,但没降温,不知道排了没。。

点击查看全文