要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求救:胎儿双肾积水?

1660413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

版主和各位姐妹:

今天去医院做超,医生检查双胎儿双肾轻微积水(属于2级),现在我已经32周了,我大脑一片空白,不知如何是好?

[em05][em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-2 11:06
看医生要如何处理吧。不要紧张,积极治疗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-2 23:02
应该是没太大问题的吧,别太担心了,找个专家问一下吧,好象是要复查后才能确定的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-2 23:20
数据是怎样的?有时宝宝憋着尿的时候双肾集合分离的指数就比较高,医生让你转转后又照了的吗?别太担心,没问题的
点击查看全文
avory (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-4-3 11:16

我第一次照的结果是双肾轻度积水,右侧是积11MM,左侧是积13MM,过两小时后去另一家医院照,结果变成了左侧有积水,右侧没有,第二天又去后一家医院重新再做,诊断情况为两肾的右、左比例为:35×21MM,43×24MM,左侧肾盂回声分离,范围为28×11MM,其输尿管上段扩张,内径11MM,右侧肾内未见明显异常。结果是左侧肾孟轻度积液并输尿管上段扩张。

情况就是这样,请大家帮我出出主意,我哭!!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-3 16:11
楼主不要太担心,我28周bc也提示左肾轻微积水0.9,32周复查基本没再长,所以不用太担心,医生说先天畸型是很少见的,多半是bb在宫内的姿式造成排尿不畅引起的,等宝宝出生后身体舒展开就好了。不过你的值比我的要大,1cm-1.5cm尤其是1.5cm是临届值,听医生的就不会错的,医生说没什么关系,你就不用担心。进入孕晚期了,要相信自己相信宝宝。
点击查看全文
avory (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-4-4 15:47
非常感谢!祝您和我的宝宝都能健康出生![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-31 10:25
祝我们的宝宝都健康可爱活泼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-31 11:26
楼主以前检查都没事吗?怎摸这摸晚才查出来?[em03][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-31 15:03
要相信医生 相信宝宝 会没事的
点击查看全文