要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

39W+3D的宝宝怎么到现在还没有动静?

40848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们宝到今天为止已经39W+3D了怎么还没有动静呀?昨晚肚子有些痛以为是宝宝快出来了,搞得我和老公都很紧张,抓紧时间捡好日用品准备去医院了,后来躺在床上短休息一会又好了。不知这是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 04:44

不要紧张,我也曾经是这样,我家宝宝也是捱到预产期前两天才生的,这很正常,而且我家宝宝早两个星期就开始折腾我。现在你就放轻松好了,别想太多,时候到了,宝宝自然就会出来的。你可以适度出去走走,不过别离家太远,祝你好运!
点击查看全文
裕梅之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 10:54

多谢JMM的关心,我就是有些着急呀,而且这种天晚上太难睡了,他老在里面折腾我所以就盼望他快点出来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:34

我宝宝预产期前一天还没动作呢,那天我还去医院检查,还去逛街,去餐馆吃饭,一切都正常,回家以后睡的也好,到了后半夜2点多(正好是预产期当天)才开始发动的,上午10点生的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:38

我家宝宝也还没发动啊,晚上睡觉很难受的,楼主生了没?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:52

呵呵,我也好希望肚子里的BB快点出来,很期待.......

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 11:58

只要正常产检,多问医生就没问题的.我宝宝是41周+2才生的,生出来就回吸奶吮指头了,很可爱!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 18:27

我是晚了9天才生的呢

点击查看全文
裕梅之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:39

好久没上来了,告诉大家一个好消息本人于8月6日19:25分生了一位公子。因为这段时间太忙了所以迟迟没得告诉大家,呵呵!
点击查看全文