要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我孕7周,下周想去学车,是练桩不知道可不可以?

961934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始学到现在快两年了,驾校通知我赶快学完,不然作废了,我已经学了30个小时,还有大概28个小时,真想学完,生完小宝宝后开车上班也方便点,不知道我这情况能不能去学,如果可以的话,我想下周或下下周开始学,一周左右练完然后考试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:45

前三个月最好不要太劳累..学车太辛苦了..特别是现在这种天气....不过我学的时候也有孕妇学的..[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:46

我也是呢!才报名学车就发现怀了,不知道可不可以学车呢?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:49

小心中暑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:51

我在书上看到怀孕最好不要开车,车子震动容易动了胎气,特别是前三个月更要注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:51

天气这么热是要防中暑脱水什么的,孕妈妈还是要量力而行,根据自己的情况吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:53

这个天气LZ要小心了。

我现在四个月了,都到中期了,在车里坐着都难受不得了。

不知道你们的学员车有空调吗,有还好点,没有就惨了。

不过外面蒸着里面开着空调,也难受。

建议LZ过了早期三个月,天凉快了再学。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:55

[em01]最好别去吧,学车也是体力活,而且容易紧张,对宝宝不好的,特别是在前三个月,书上也说孕妇不要开车为好哦[em02]
点击查看全文
nicoleyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:55

好吧,我也怕伤了宝宝,我已经把我怀孕告诉家里,婆婆家里的所有人了,这要有点问题,得多少人失望啊

谢谢大家给我的建议哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 11:02

你现在就是最幸福的时刻啦。。。一切小心,安全第一:)

祝你小宝宝一切平安!

[em04][em04]
点击查看全文